akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Концерт "Город". Владислав Ташбулатов. Мастерская Фоменко.

Неожиданная прекрасность!
Давно мечтаю сходить на концерт/домашние посиделки "Фойе for You". Оркестр Мастерской и актёры играют и поют вечные хиты. Но смущало время начала - в 10 вечера, да ещё и обычно по воскресеньям. На метро на грани фола успеваешь. Вот всё никак не могла собраться. Вчера открыли продажу билетов Мастерской на сентябрь и октябрь - и я совсем поникла духом. Мечту уже придётся совсем вычёркивать. Фойе теперь будет начинаться в 11 вечера. На метро в этом случае даже теоретически не попадёшь. На прокатном велосипеде в ночи? :-)))). Романтично, но совсем неприемлемо.
Так что вряд ли мне выпадет шанс побывать на концерте в фойе театра, и тем более счастлива, что попала на концерт Влада Ташбулатова (который солирует и в концертах "Фойе"). В к тому же в тот день (16 июля) у него был День рождения!!!!!
Вот как надо отмечать свои дни рождения - на сцене в свете прожекторов при набитом зале (пусть и малом, но разве что на люстрах не висели). Когда зрители в основном друзья. Мы с подругой практически случайно попали, увидев запись на страничке в фейсбуке театра.
При этом нас чуть не спугнул ливень. Обе выходили с работы аккурат под стеной дождя (ну, мы же в "Лондон ехали"). Время до концерта скоротали в кафе - да и было чего пообсуждать. А потом, хлюпая мокрыми ботинками, отправились в театр :-))).
Концерт был совершенно прекрасным! Хотелось танцевать, собственно, я и "танцевала", сидючи :-)))). Очень неловко перед сзадисидящими, но не виноватая я! :-)))




Практически все песни были знакомы, но одна заворожила. Обидно, что не знала я композицию. Точнее понимала, что Пинк Флойд, но к своему стыду по названиям композиций я могла лишь Стену определить. А тут так шикарно прозвучало в исполнении оркестра! Два дня рыскала по ютубу урывками на работе - но толку-то.. Весь Пинк Флойд не переслушаешь. А если мне что-то понравится, то ведь прям с ума схожу, особенно, если найти не могу. К концу я уже и сомневалась, что правильно помню мелодию, а лишь впечатление, которое композиция произвела. Но нашлись добрые люди, подсказавшие, что это было! Просто спасли от сумасшествия :-))))) Спасибо просто огромное!!


Началось всё с "А не хочет ли кто-нибудь послушать мою историю?" :-))))
Как же Британия да без Битлов?


The Beatles - Eleanor Rigby


Когда "появился" Эд Ширан, я чуть не сползла под стул, вспомнив, что чуть ли не в тот же день видела фотку, где его "скульптура" перед Парком Горькова была. Я понимаю, предстоял концерт, но нельзя так по-моему всё же издеваться :-)))

https://knife.media/ed-sheeran-sculpture/

Сейчас уж не помню, что Влад Ташбулатов пел, но пусть будет
Ed Sheeran - Perfect Гоооры опять же..


The Rolling Stones - (I Can't Get No) Satisfaction


Sting - Shape of my Heart


Queen - Somebody To Love


Led Zeppelin - Baby, I'm gonna leave you 1969


Когда уходила с концерта, напевала Как любительница Формулы-1 - люблю очень и клип!


Собственно, вспомнилась стена Джона Леннона в Праге

https://akostra.livejournal.com/936509.html

И кафе Ритмэнблюз в Москве

https://akostra.livejournal.com/1276931.html
Tags: Английская музыка, Битлз (beatles), Квин (queen), Любимая музыка, Мастерская Петра Фоменко, Мультики, Формула-1, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments