akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Концерт группы Losi Kenguru клуб "Вермель"

Главное разочарование вечера - а почему так мало народу на концерте было?!!!! Я реально ожидала увидеть толпу... :-((((. Не, с эгоистичной точки зрения зрителя это было к лучшему - прекрасно всё было видно, но с точки зрения группы - где все?!!

О группе узнала, благодаря театру Мастерская Фоменко, к которому участники группы имеют прямое отношение. Ну, как минимум интересно увидеть шекспировских Орландо и Лисандра в ..хм.. неестественной... не, не то... непривычной для меня среде обитания. А Джузеппе? "потом, потом"... Очень хочу попасть в "Фойе фо ю", но 10 вечера - это не гуманно по отношению к офисному планктону, который зады за оклады рвёт (цитируя классиков)...
http://fomenko.theatre.ru/notperformance/foyerforyou/
А тут все в комплекте живьём на сцене!

Клипы очень прикольные (ну, так уж чего-чего, а режиссёрско-актёрских навыков там хватает, тем более ещё и друзей подключают).
На концерты в Мастерской как-то особо и не хотелось - как можно слушать в сидячем партере?... Даже если и сидеть, то в атмосфере клуба, опять же алкоголь для настроения... Короче, вот дождалась. Правда и тут возникли некоторые помехи - одной в клуб тоже не кайф (пить в одиночестве, знаете ли не в кайф, а женский алкоголизм он вообще штука стрёмная). А подруга до последнего раздумывала, идти иль не идти. Так что решение пойти было принято уже за считанные часы до начала. И какое же оно было правильное!
Если я имела представление, какую музыку услышу, то Таня о группе слыхом не слыхивала,но домашнюю работу сделала - послушала. "Я на незнакомые группы не хожу. Послушала. Очень классно - только поэтому я тут".

Группа в этом году уже 10 лет как празднует. Но хоть сами участники и довольно молодые, но уже склерозные - точно никто не помнит, когда произошло это знаменательное событие - рождение группы. Ну, а так как не помнят они сами, то мы с Таней праздновали в этот раз. Ну, по случаю :-)))).
Прозвучали и старые песни, но и новые!! И то ли эффект новизны, то ли что - мне даже больше новые понравились!!
Вот тут можно одну из них послушать - Бит https://itunes.apple.com/ru/album/%D0%B1%D0%B8%D1%82-single/1457926436
Очень мило было, когда музыкантам презент подогнали от пожелавшего остаться неизвестным спонсора! Пили, не отрываясь от производства! Один поёт, другой разливает. "Я вступаю позже", "а я вообще не вступаю".





Проверенный временем хит.
LosiKenguru - Волга


LosiKenguru - Ю В О Б Л Ь


Сам клуб нам очень понравился! Уютный, атмосферный, небольшой и цены более чем приемлемые!
Таня была подпростывшая - дегустировала хреновуху и имбиревуху ( ^-)))) ). Бармен её по блату ещё и лимончиками/огурчиками снабжал!
Я же пиво предпочла. Волковское, кстати, очень понравилось!


А в конце вечера всем, кто впервые на концерте раздавали прикольнеые наклеечки. Сначала я думала, не буду высовываться. Как-то не люблю светиться. Но вдруг торкнуло - ну. а чё я хуже других? Халява, знаете, ли опять же :-)))))))
Но без шуток прикольные наклеечки. Теперь голову ломаю, куда бы пристроить. Ну, наверное, на любимую работу, где большее время своей жизни и провожу :-)))


А после концерта ещё немного подзависли на набережной напротив клуба - вид на Кремль и Зарядье. красиво! плюс ржавые баржы на переднем плане, проплывающие кораблики все в парадных огонёчках за ними, и далее красоты Крмеля и зарядья. Фотки ничего не передают, но красиво. Ещё бы какой-нить добрый человек ветер выключил...
Таня брала с собой бутылочку винца - там меньше 200 мл, но думала выпить до концерта, но в эту холодрыгу ничего не хотелось. В клубе никто не смотрел, так что бутылочка так и пролежала у неё в сумочке. И вот теперь настал её звёздный час. Мы вспомнили, что ровно год назад так же вдвоём провели прекрасный день в Амстердаме и Воолендаме. Это был День Короля - главный местный праздник. И у нас вышла чудесная  прогулка-поездка.
https://akostra.livejournal.com/1398435.html
https://akostra.livejournal.com/1400412.html
https://akostra.livejournal.com/1405506.html


Две Тани. Вообще не люблю фотографироваться, тем более селфи, но в такой прекрасный вечер и подшофе! :-)))


Топали через Красную площадь как беженцы - бодрой рысью, укутавшись во все шарфики-кофточки. Замёрзли окончательно.
В понедельник скребло горло, и я уже была уверена, что заболею. На следующий день планировался театр. Маячила ситуация из анекдота - нормальные люди, когда заболеют, идут в поликлиннику, другие же - идут в театр. Но на удивление организм справился! Ура!!

И да - теперь мне есть с кем ходить на Лосей кенгуру! Танька ими очаровалась - ну, ты это, заходи, если что ну, ты зови на следующий концерт.
"не факт"?
Tags: Александр Мичков, Иван Вакуленко, Мастерская Петра Фоменко, Просто я, Рокальтернатива, Русская музыка, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments