akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"Аккордеоны" Театр на Юго-Западе

Благодаря atlanta_s и moscultura попала на этот замечательный спектакль!
Само приглашение: https://moscultura.livejournal.com/802371.html
Страничка спектакля на сайте театра: http://teatr-uz.ru/akkordeony
Группы театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и на Youtube

Имитация игры, игра в игру и с игрой. Но игра на самих аккордеонах тут вообще не главное! это пластический рассказ с использованием аккордеонов всех мастей о человеческих отношениях. О любви, о дружбе, о духе коллективизма и неприятия "белой вороны" и духе же соперничества, даже о первых шагах ребёнка - а уж казалось бы! :-)))) Милое хулиганство (заигрывания со зрителями!) и очаровательная трогательность! Всё это практически без единого слова (членораздельного слова - болтать будут!) и под шикарную музыку - пусть и в записи, но аккордеонную! Интересные и неожиданные аранжировки известных и не очень музыкальных произведений! Иногда даже и не сразу узнаёшь мелодию, которую прекрасно знаешь :-)))

Вечная дилемма - фотографировать момент или хлопать? На поклонах хочется сфотографировать на память, но при этом же и сказать "спасибо" хотя бы аплодисментами. И вот засада - одновременно хлопать и фотографировать невозможно! :-))))
Да и после такого довольно физически затратного спектакля актёры и на поклонах свежи и порхают, ещё попробуй поймай камерой! Они натанцовывают за два часа спектакля пусть не марафон, но с десяточку километров наверняка!

Герои спектакля: Михаил Грищенко, Антон Белов, Максим Лакомкин, Алексей Матошин (не хотелось бы кого-то выделять, у всех были шикраные соло, но брали силой ансамбля, однако Матошин и его общение с публикой всё ж чуть больше зажёг), Денис Нагретдинов, Андрей Санников, Вадим Соколов, Александр Шатохин, Владимир Курцеба. И единственная дама - неземная и волшебная Карина Дымонт. Не сказать, что роль у неё большая или какие-то чудеса актёрского перевоплощения, но с главной функцией - очаровывать и вдохновлять других персонажей-мужчин и добавлять романтики - она справилась просто блестяще! Создала романтичную атмосферу! А то, конечно, мужики одни :-))).

Сделала пару фоток на поклонах


Tags: Алексей Матошин, Андрей Санников, Денис Нагретдинов, Карина Дымонт, Михаил Грищенко, Театр на Юго-Западе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments