akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

"Шоу пошло не так" МДМ

Забавная комедия про премьеру спектакля, когда случаются все возможные косяки и накладки, а актёры и персонал дотягивают спектакль, как могут.
Я не могу сказать, что смеялась всё время без остановочно, но реально было интересно. Мне бы было жалко тратить на этот спекталкь по-настоящему много денег - всё-таки сказать, что спекталкь произвёл какое-то особое впечатление, не могу.
Для супер-шоу, как те же мюзиклы тут всё гораздо скромнее, зато веселей!
Ну, и к актёрам точно претензий нет.
Особенно очаровал актёр, игравший актёра, игравшего Сесила. Но так как в программке указаны имена персонажей-актёров, игравших этот несуразный спектакль (а не их персонажей по пьесе), то я только на глазок могу понять, кто кого играл. Короче, если не так угадала - прошу простить. Итак - Сесил (он же Макс?) - Даня Чванов. Персонаж очаровательный! Играет актёра, который на сцене любит и со зрителями позаигрывать. Его восторг от осознания того, что он на сцене! Очарователен! А потом как с "собачкой" ходил? Очень понраивлся.
Дамы обе были замечательны, но чуть больше понравилась Энни - Анна Глаубэ. Но там и персонаж позабавней. И да - подсвечником была стойкА! Её коллега из стана Стейджхэндс'ов - звукарь Тревор - Александр Горелов. Раздалбай вышел прекрасный. Да и потом - "вы точно этого хотите?".
Сандра - Илона Гайшун. У них с Энни шикарна драка за роль, конечно, была! :-)) Ну, и акробатический этюд был замечателен, когда её через окно со сцены пытались убрать. А там ещё и фокус-покус был! Сергей Федюшкин - Роберт. С Сесилом прекрасно пытались поговорить по телефону, а потом ещё один смертельный номер на втором этаже дома в кабинете :-)))). Непереводимый фолькльор был бесподобен! Станислав Беляев (Крис), Илья Денискин (Джонатан) и Никита Смольянинов (Дэннис) довершают атёрский ансамбль. У всех были забавные моментики и были не раз.




Вот что люблю в МДМ, так это "доску объявлений" с составом исполнителей в конкретный день! Вот правда ведь - прекрасная традиция!


И бонусиком. Шутки спектакля явно напоминали комедии времён немого кино. Не, тортом в лицо не пулялись, но например, один номер от Бастера Китона был повторён. Правда, Китон его проделывал с настоящей стеной дома и с мааааленьким окошечком.
Но и вариант этого спектакля был эффектным. К тому же женским!
Tags: #Театр, Бастер Китон (buster keaton)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment