Решили порепетировать Бегущий город. Я вообще давно не занималась. Тут хоть вспомнить, как оно. А в итоге оказались весьма интересными соревнованиями.
Во-первых, частовстречающиеся КП. Не надо по часу пилить до следующего. Между некоторыми КП по несколько минут ! :-))) Весьма приятственно! Во-вторых, незакольцованная трасса. Старт Пролетарская, финиш 1905 года! В-третьих - загадки. при том, что не прям жутко сложные. В принципе, разгадали все (бонусы не трогали). Да и вообще - места красивые! Вот ещё б погода... Но это уже не во власти организаторов!
Погода была мерзкая. Когда выходила из дому, реально шел дождь. Плюнула на все - пошла в резиновых сапогах - зато ноги будут сухими! пока топала к электричке навернулась. Даже не больно, а жутко обидно, что такая неуклюжая.. да, кругом один лёд, но тем не менее.. И теперь мокрой бегать. В общем, я как всегда... Плюс сдох плеер. Электричка, на которую рассчитывала оказалась только по рабочим, и я в итоге простояла почти 20 минут, ожидая электричку. Поехала бы на маршрутке, давно была б в метро... В итоге должны были встретится в 9 на Пролетарской, а я приехала лишь в 9:10...
Наверху что-то долго не могли опять по карте, где, собсно, Марксистская улица. В общем, явно был не день Бэкхема. И мы ещё даже не стартовали!!!
На старте приобрели значки, нам выдали календарики с символикой соревнования. Очень хорошая идея. Вот на БГ постоянно спрашивают, а что это за соревнования? Там самое то "откупиться" таким вот календариком. Но на БГ все с бейджиками бегают - поэтому народ и спрашивает, что за соревнования. А в Формуле ОТ бейджиков нет. Конечно, рыбак-то рыбака видит издалека. но непосвященные вряд ли бы участников выделили как-то из толпы. К нам с вопросами только как-то на КП обратились. Но там уже было не до календариков...
Задания на сайте соревнований:
http://www.formula-ot.ru/events/season0910/stage5/tasks/
Итак пока разрабатывали маршрут пришлось же и загадки отгадывать. дабы понять какие адреса записывать в маршрут :-))). Ничего вроде все разгадали. И потопали. Сначала мы как-то не рассчитали масштабов квартала и на первый же КП пришли, пробежав лишний квартал. Надо было привыкать, что здесь расстояния между КП покороче, нежели в БГ.
КП 87. Была загадка - решить ребус на картинке. В конце загаданной дороги войдите в парк. В парке найдите информационный щит "история развития, содржания, работы..."
Последнее слово третьего абзаца текста (загаловок абзацем не считается)
По ребусу выходил "Тихий тупик", он упирается в парк. В том парке нашли нужный щит. Правда, щит был в глубине этого хм... парка. Но найт было очень несложно. К тому же под ним уже топтались соратники по несчастью коллеги по соревнованию :-))))
Ответ: Пугачевой.
Попытались пройти мимо церкви, но выхода там не нашли. пришлось возвращаться в парк. Хотя церковь красивая.
КП 34 Малый Рогожский пер., д. 13 Лепнина на фасаде. Количество человеческих голов.
Мы насчитали 8 штук.
КП 62 Школьная ул., д. 33 Дорожный знак около дома (назвать или зарисовать).
Не, мы лучше зарисуем. Интересно, а фотка им пойдет? 6-))))
Идем дальше. Улочка эта Школьная порадовала. Дома очаровательные!
Да и дальше встречаются красивости:
КП 53 ул. Солженицына, д. 15/2 Храм Святителя Мартина Исповедника, папы Римского в Новой Алексеевской слободе. Адресные таблички. Адрес Храма согласно табличке, на которой название улицы не совпадает с современным.
Вообще-то у нас был запланирован другой КП, но как-то вот ноги увели сюда.
Храм (здесь я жутко пожалела, что не взяла в такую плохую погоду хороший фотик, а потащилась со стареньким боевым малышом - храм в кадр категорически отказывался запихиваться!):
Улица Солженицына у нас в атласе называлась Коммунистическая (или как-то так). Поэтому мы сначала решили, что на табличке будет именно эта улица. А фигушки!
Ответ: Большая Алексеевская улица, д. 15
Рядом домик понравился:
Продолжаю впихивать Храм в свой фотик. Всё также безуспешно...
КП 44 Пестовский пер., д. 12, с.1 Ближайшая к табличке с номером дома табличка с названием фирмы. Название фирмы.
Убила памятка к этому заданию:
Внимание! Не рекомендуется фотографировать на данном КП и надолго задерживаться около него!
После такой памятки прошуршали мимо КП тише воды, ниже травы. А с виду и не скажешь, что сюрьёзное здание...
Ответ: Ажур-аудит
Какое симпатишное здание!
Как оказалось - оно-то нам и нужно!!!
КП 03 Большой Дровяной пер., д. 13 памятная табличка. Первое слово в третьей строке
Ответ: Городской.
Формула ОТ. 21 марта 2010. Часть 1-я
-
Ингушетия-2021. Часть 6-я. Дорога до Эрзи
Предыдущая часть: https://akostra.livejournal.com/1533648.html Оля прислала фотографии из той полуразрушенной башни в Фалхане из предыдущего поста.…
-
Ингушетия-2021. Часть 5-я. Башенные комплексы Фалхан и Мецхал.
Предыдущая часть: https://akostra.livejournal.com/1531984.html Следующий день, и следующее приключение. Конечно, внвь в горы. Заказы/рассветы в…
-
Квест "Достояние улицы @ Izmylove. " Часть 2-я
Предыдущая часть: https://akostra.livejournal.com/1532180.html После посещения Измайловского парка едем по Троицкой улице - ищем очередной КП.…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments