akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Blackpool

Английский мини-сериал. Ужасно порадовал. Из актеров знала лишь Теннанта. Но порадовали все. И сюжет интересный, и постановка.
Этот сериал советовали в комментах к торрентовской ссылке на сериал "Glee". ТИпа, тоже сериал-мюзикл. Сериалы совершенно разные. В Glee фишка главная в том, что поют сами персонажи. Просто наизамечательнейшие музыкальные номера, однако, сюжет мне там совсем не понравился. Даже, имхо, для подросткового сериала.
А здесь же явно главное сюжет и игра актеров. А музыкальные номера-вставки - лишь украшение. Фишка. И актеры не поют, а подпевают. Врубается, например, Квиновская Донт стоп ми нау, а персонажи поют вместе с Меркьюри. При этом танцуют или же обыгрывают эту песню. Классно смотрится, однако, мюзиклом это назвать язык не поворачивается :-)))).
Благодаря сериалу открыла для себя две клёвые песенки.

Mary Hopkin ~ Knock Knock Who's There
http://www.youtube.com/watch?v=lb0dBVWozRo

Kenny Rogers - The Gambler
http://www.youtube.com/watch?v=kn481KcjvMo


Tags: Английская музыка, Дэвид Теннант (david tennant), Кантри, Любимая музыка, Любимое кино
Subscribe

  • Квест "Достояние улицы @ Izmylove. " Часть 1-я

    Погода в тот день была жуткая. Точнее не погода, а её последствия. Улицы Москвы были покрыты месивом из снега и всякой гадости, по которой ходить…

  • БГ-online. Нью-Йорк

    В Нью-Йорке и вообще ни в каких Америках так и не удалось побывать, ну и бегущий город он-лайн по Нью-Йорку повод хотя б по интернет-картам…

  • БГ-онлайн. Екатеринбург. 06.06.2020

    Он-лайн мы уже "бегали" по маршруту "Москва-Петушки", по Москве и по Питеру Мои рассказы о тех квестах по следующим ссылкам:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments