akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"Собаки" Театр на Юго-Западе

За приглашение спасибо moscultura
Само приглашение: https://moscultura.livejournal.com/504459.html
Страничка спектакля на сайте театра: http://teatr-uz.ru/sobaki-1
Группы театра в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и видео-канал на Youtube

Этот спектакль я уже видела. Но было это в 2013 году и не в родном помещении театра, а на "выезде" в ДК "Вдохновение" в Ясенево.
https://akostra.livejournal.com/744866.html
И когда появилась возможность увидеть ещё раз, да к тому же на родной уютной сцене на Юго-западной, кто же от такого отказывается?!!!

Сюжет, хоть уже известен, но всё равно же - слёзы наворачиваются! Грууууустный спектакль! Пронзительный, щемяще-трогательный и пропитанный такой бесконечной любовью к братьям нашим меньшим! Даже подумалось, что вот нельзя такое душераздирающее детям показывать. Но нет - надо! Надо показывать!! Чтобы потом они, подрастая, и помыслить не могли обидеть какую-либо животинку.
Собачья стая мила до невозможности!


Даже суровый, ненавидящий и не верящий людям Чёрный. Александр Задохин.


И независимый Гордый (Дмитрий Гусев). Да, Гордый, но ласку и человечкское отношение и он понимает и жаждет. Его рассказ о своём Человеке - так трогательно... И независимо! И как же мне нравится тембр голоса! :-))))


Хромой служебник. Олег Задорин. Служебник, с рук не берёт, но больше всех собирает, ибо же собака-инвалид! Достоинство и терпение. Готов для других на многое...
Особенно, для одной. "Я тебя так долго ждал" (с).
Жу-жу прелестна! Немая собака. Но какая мимика!!! Забавная и милая!!! Но понимаешь, что что-то в её жизни произошло такого страшного, что она разучилась говорить... Такая замечательная роль Карины Дымонт!


Интеллигенция вшивая! Хотя. нет, скорее блохастая. Интеллигентная такса (как она мне напоминает Джульетту Ашотовну Лии Ахеджаковой в фильме "Когда я стану великаном"!!) Илона Барышева. Такая воспитанная!!! С бантиком! И преданная хозяину, хоть и иногда и ненавидит его (женщина же!) И её друг - интеллигент в первом поколении - ооочень умный и образованный Головастый (Александр Шатохин).


Борзый Максим Драченин. Забавный юный! И повымогать умеет, и выступить, где надо и где не надо. А как мило объелся? Вот реально бить бы рука не поднялась - так страдал, так страдал! :-))) Дитё не наедается.. :-(((


Красивая Елена Шестовская. Такая замечательная! Неунывающая, преданная!


Не нашла отдельной фотки, но нельзя же не сказать о Крошке Ольге Авиловой. Как она о своих играх с детьми говорила!! А её обращение к Луне?
Миднааааайт, нот э саунд фром ве пээймент...
Конечно, в мюзикле старая кошка, а тут юная пёска, но это лишний раз доказывает, что верят в Луну все!!


Ну, и так ненавязчиво перешли к котам. В этом спектакле всего лишь один котик, но какой!!! Несколько хвастлив и страдает некоторой манией величия, но добрый и настоящий друг!! Император Ямомото Михаил Белякович.


Tags: Дмитрий Гусев, Карина Дымонт, Михаил Белякович, Ольга Авилова, Театр на Юго-Западе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment