akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Балет "Манон" МАМТ им.Станиславского и Немировича-Данченко

За приглашение спасибо turandot5 и moskva_lublu
Само приглашение: https://moskva-lublu.livejournal.com/77394.html
Страничка спектакля на сайте театра: https://stanmus.ru/performance/94/2018-02-12-19
Группы театра в Вконтакте Фейсбуке и Инстаграме

Давно не была на балете, "Манон" вообще не смотрела. Красивая музыка, красивая постановка. Даже в сценографии - понравилось, как в сцене в спальне Манон показали прибытие Господина Г.М. Интересная и заключительная сцена с образами прошлого сквозь завесу. Очень красиво и трогательно!

Но совершенно очаровали артисты. В балетной технике я не разбираюсь, но настолько очаровательная, лёгкая Манон! И абсолютно в неё влюблённый де Грие. Уже в антракте, высчитывая в инете, кто в какой роли, поняла, что они пара и в жизни. Эрика Микиртичева и Денис Дмитриев. Я очарована этой парой, вот абсолютно!


Но и ещё один мужчина украл тут моё сердце. Сергей Мануйлов в роли Леско. Вах! Здесь характерный образ, но и полёты какие были! И самая по мне прекрасность - когда он слегка подшофе был! Куда бечь брать автограф?!!!
Не нашла его фотографии в этой роли, но тут он тоже красавчик!


Вконтакте стащила вот такую фотографию. Красотки готовятся к выходу. прекрасны же! Хотя больше тронула сцена их в третьем акте. Ещё понравился и главарь попрошаек. но не поняла, кто играл.


А там же ещё и шпаги были!! И как же эффектно в балете смотрятся кафтаны (жюстокоры?)! Опять же из подслушанного в антракте. Кавалер даме: "Что?!!! Ещё два акта?!! Это ещё столько времени смотреть на их попы?!!!" (с). А вот в кафтанах попы и не особо видны :-)))))
Tags: Балет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments