akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Отсмотренное

"Страйк".
Детективный сериал, вроде бы ничего особенного. По произведениям Джоан Роулинг. Она не только фэнтези пишет. Но сериал понраивлся, конечно, из-за актёров. очень понравился сам Страйк - харизматичный Том Бёрк (Tom Burke). А у него крёстный-то, оказывается, Алан Рикман! Но и помощница хорошая - Холлидей Грейнджер (Holliday Grainger).
Роулинг, Грейнджер, Рикман - я точно не о Гарри Поттере пишу?......................
Мне 5 серий мало. Хочу ещё!

Сериал же "Алкеон". Думала, что понравится, вроде все составляющие, как я люблю. Но что-то не пошло. Полтора серии осилила и всё...

Под впечателнием от поездки в Гюмри посмотрела ещё один армянский фильм "Танго нашего детства". Конечно, буквально в каждом кадре знакомые места!! :-))). Конечно, Фрунзик Мкртчян. тут он в титрах, кстати, Мгер Мкртчян. Трагично-нелепый, но такой очаровательный! Даже ругать-то его не хочется :-))). Но фильм держится, конечно, на Сирануш в исполнении Гали Новенц. Реально прекрасна! И Сирануш - конечно, про Сирано де Бержерака не вспомнить не могли! Один из её сыновей, метящий в актёры, читает один из монологов этого персонажа (горячо мною любимого!).
Tags: Алан Рикман (alan rickman), Английское кино, Наше кино, Сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments