akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Олимпиада ФК Танцы Произвольный

Хайкова-Винкур - отедльное спасибо за музыку - ни о чем не сожалеющую Пиаф! Но сам номер ни рыба, ни мясо, имхо...
Штрок-Ранд - еще больше понравились, чем в оригинальном. И пусть в хвосте самом, но так они ж молоденькие совсем! Красивый номер, и красиво откатали. Рок-баллада "Nothing else matters"
Кумз-Бакленд - комментатор начал вспоминать историю британских танцев на льду, не прошел мимо Торвилл-Динов, но я в всоторге по поводу упоминания БРАТЬЕВ Керр. Бедная Шинед -, наверное,  это потому что у них есть поддержка, которую именно она выполняет ютаская братца. Но всё равно как-то за неё обидно - явственно ж видно, что она очень симпатишная барышня... :-))))) Что касается сабжа - миленько, красивые поддержки, твиззлы - не ахти....
Риды - заснула... Музыка без ярких моментов... С веерами короткая явно красившее.
Байеры - мой любимый Бетховен, да ещё и Ода к радости! Понарвились. Правда, ошибо-о-о-о-ок было...
Крон-Пуарье - Богемская рапсодия! Скрипка! (надо поискать музыку) - под красивую музыку красиво откатались. Поддержки красивые!
Китайцев не стала смотреть - у меня ужасная аллергия на Адажио Альбинони. Жутчайшая.....
Капеллини-Ланотте - Реквием по мечте - красивая программа!
Задорожнюк-Вербило - клёвое начало! Джонни холлидей Vivre Pour le Meilleur  - обожаю!!! Однако катание явно не соответсвует - драйва не было, необходимого под эту музыку... Прокат не шибко. Даже без комментов Тарасовой - явно не фонтан прокат... Лишь поддержки понравились.
Хоффман-Завозин - довольный нестандартный выбор музыки. Зажгли, однозначно! Очень приятно было смотреть.
Боброва-Соловьев - опять Адажио. Стиснув зубы смотрю, только потому как наши... ПРОграмма красивая, красиво катались, но музззззыка... Ведь, действительно, шикарно откатали...
Самюэльсон-Бейтс - симпатичная пара. И в оригинальном порадовали, и сейчас весьма мило.
Керры - нравится мне начало у них. да и вообще вся программа необычная, много фишечек, небанальностей. Опять же - просто люблю :-))))) Жалко, что напортачили малёк...
Пешала-Бурза - опять реквием по мечте.... ПРОграмма ничего так, но мне не особо что-то...
Делобель-Шонфельдер - лево они выезжали на позицию :-)))) ТОже люблю ужасно. очень красивая программа, самобытная. Иса родила четыре месяа назад и вот уже на ОИ. Да, далеко от медалей, но спасибо, что катались - реально рада на них здесь посмотреть. Какой танец! Какой "стриптиз"!!! Как всё в музыку! И характер, и эмоция! И какие же на их фоне скушные Пейшала-Бурза... Тарасова кричит "Браво" - абсолтно с ней согласна!!!!
Хохлова-Новицкий - очень мне их Жар-птица нравится - куча интересностей, образ красивый, необычный! Очень здолрово откатали!
Дэвис-Уайт - очень понравилась поддержка, где она "сидит" у него на спине. Красивая программа, красивый прокат, в музыку! А какие твиззлы!
Виртью-Мойр - какие же они воздушно-красивые, легкие! Если бы я не понимала, какую сложность они тут наворотили - ведь ни за что бы не сказала! Просто парили. Абсолютно заслуженные чемпионы!
Белбин-Агосто - после канадцев хорошие их твизлы смотрятся как в замедленной съемке...  Вполне себе, но после канадцев реально как-то явно чего-то не хватает
Домнина-Шабалин - как же мне они в лирике нравятся. Очень кривый образ, эмоционально. Как же жалко Максима... МОлодцы, в любом случае!
Tags: ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments