akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Отсмотренное

"Брат Кадфаэль" - посмтрела одну серию, может, потом вернусь. Средние века, но престепления и тогда совершались, и расследовать кто-то должен? Вот шибко проницательный монах за это берётся. Вполне себе, но не пошло просто другого хотелось.

"Анна-детектив" тоже посматриваю. Вполне себе мило. Вот фоном вообще замечательно! Очень нравятся сиполнители главных ролей - естественные, но и со своими характерами. Хорошая атмосфера русского городка похапрошлого века.

"Пелагея и белый бульдог". Всё собиралась, да руки не доходили. Книгу не читала, так что довольно инетерсно было и в сюжетном плане. Замечательна Полина Кутепова. Да уж, роль как для неё. Вообще актёрские работы хороши! и Виктория Исакова, и Нина Русланова, Тимофей Трибунцев, Александр Феклистов, Александр Голубев.

А ещё вновь смотрю аргентинские сериалы с любимым Факундо Араной. Его любовь к горам и саксофону - его бы уже любила и без актёрских способностей. Но так ведь и играет-то вплоне себе. Ну, и как-то исторически сложилась, что хоть и не любила латиноамериканские сериалы, именно аргентинские смотрела.
Но засада - его новые сериалы с сабами, без озвучек. Это затрудняет просмотр!
"Лжецы" - необычно видеть его мальчиклм на побегушках со слэгом бывшего зэка. Но внутренний вангел же прёт! Главное же в нём по-прежнему - зато честный, зато правильный! Но там ситуация внутри сериала плохая. Актёры все переругались, нежились...
"И днеи и ночью рядом с тобой". Тоже брутальный. Но уже полицейский. Тоже прикольно и колоритно!

Довелось посмотреть полудокументальный фильм "Полторы комнаты". Бродский рассказывает о своей семье. Только история вымышлена, так как он как бы возвращается в Россию и вспоминает о своей прежней жизни, главным образом о родителях.
Сюрреальзима добавляют анимационные вставки (режиссёр картины вообще-то именно аниматор). Как фильм о Бродском, наверное. можно покритиковать, но как фантазию на заданную тему - очень интересно было посмотреть. Особенно тронула история, как "два старых человека обивают пороги юрократических инстанций, пытаясь получить разрешение выехать зарубеж, чтобы перед смертью увидеть хоть разок едиинственного сына".
Но главным очарованием этого фильма являются актёрские работы! Не, конечно, анимационный котик - главный хит, но после него :-)))
Сергей Юрский и Алиса Фрейндлих. Говорить тут толком и нечего. Настолько шикарны, очаровательны и трогательны! Но замечателен был и сам Бродский в исполнении Григория Дитятковского. Пусть лишь на чуть-чуть мелькнула Свестана Крючкова.
В толпе актёров на вечеринке показалось одно лицо знакомым.. Вот видела ж! Точно знаю... И уж в титрах прочитала - Дмитрий Хроонько!!
"Пей, моя девочка" песня Вертинского
Tags: Александр Вертинский, Алиса Фрейндлих, Виктория Исакова, Полина Кутепова, Русская музыка, Светлана Крючкова, Сергей Юрский, Сериалы, Тимофей Трибунцев, Факундо Арана (facundo arana)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments