akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Олимпиада ФК Девочки Произволка

Все-таки есть плюсы и от сидения дома на больничном. Опять же вряд ли бы я так досконально бы это все отсмотрела, если бы... :-))))

Тугба Карадемир - какая унеё прическа! С пёрьями!!! А это все гвоздями прибито и клеем "моментом" залачено? :-)))) Смотрится на самом деле не эффектно, а, скорее, растрепано. Про прокат писать нечего...

Кира Корпи - довольно удачно откатала. Не могу сказать, что понраивлась программа и хорео, но вот натсроение и красота самой Киры - явно оставили благоприятное впечатление.

Мин-Юнг Квак (или как её произносят?) - вторая кореяночка очень порадовала. Первая из выступивших, кто по-настоящему понравился. Так еще и каталась под "Отверженных" - такая мюзиклофанша, как я, это не могла не заценить. А как отчаянно к тройному лутцу каскад цепляла. Это что-то было совсем невразумительное - одинарное на две ноги! Но сама попытка! :-))) Явно цепляла все, что могла. 

Аленушка Леонова - и опять мюзикл - Чикаго (очень ей подходит, собсно, как и короткая Барыня) - а жизнь-то налаживается!!! а то уж засыпать начала. Ну и в её стиле - задорно. И нарпыгала вполне так себе! Уря!!  

Акико Сузуки - и вновь мюзикл!! Вестсайдская ситория! Ну, это уже просто праздник какой-то для меня. Ну и каталась весьма живенько - дорожка порадовала - спиральки-вращения.

Каролина Костнер - даже не досмотрела, хотя видео не удалила, может, подготовлюсь морально и хотя бы посмотрю - она хоть один-то прыжок прыгнула?...........

Лаура Леписто - из финночек мне больше всех нравится. И программа хоть и не фонтан, но откатала приятственно!

Ксения Макарова - очень приятно на неё смотреть! Только вот сама программа по постановке не понравилась.... Но откатала чудесно! Жалко,ж что на вращении сбилась. Да и на втором что-то так уплыла... Плохо с вращениями?....

Мики Андо - стильная она все-таки! И программа с хореографией хорошей, и чистенько. Нравится и все тут!

Ю-На Ким - чистенько, ровненько. Но. имхо, безлико как-то абсолютно. То исть грациозна, пластична, но даже никаких по музыке акцентов. Выплыла, все сделала. но меня не зацепила совершенно. Но баллы умопомрачительные.

Мао Асада - мне она ужасно нравится. Это программа как таковая не очень. А она прыжок пропустила?... В общем, не самый шикарный прокат, однако люблю. Просто люблю.

РЕшетт - да, молодец, однозначно, но программ мне не понравилась. Я заснула...

Мираи НАгасу - все больше нравится. Красивенько, изящненько, опять же с характером!

Tags: Каролина Костнер (carolina kostner), ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments