akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Олимпиада ФК Мальчики Произволка

Шультхайсс - необычно! Мне понравилось! Опять же квард!

Контести - очень нравятся его программы. Да, может, хорео не ахти, но зато очень много фишечек! Всегда публику заводит! В этот раз, не шибко прокат, но задор сохранил, не смотря на падения. А музыка!! Я уже писала, но здесь звучит моя любимейшая Качарпая! Сейчас смотрела его прокат и тут позвонила мама, а рингтон у меня именно эта Качарпая. И вот зазвонил телефон именно в тот момент, когда в програмаме Контести пошла именно эта же мелодия. Две Качарпаи одновременно!!!!!!! Я даже не сразу поняла, что теефон звонит. Мелодия же, мягко говоря, не шибко известная. Но ведь бывают вот такие совпадения! :-)))))))))))

Бородулин - ну ведь молодчинка! И чисто и вполне симпатишно!

Фернандез - глаз не отвесть! И прыгает - пусть на приземлении с етверного напортачил, но как летел!! Очень хорошее сочетание прыгучести и пластики. Плюс молодой мальчик. Надоть следить-болеть!

Денис Тен - ну, ооочень сюрьезной мальчик! Бум болеть дальше. К тому ж - всё равно наш, хоть и кригизский кореец :-)))

Амодио - прелесть! Программа замечательная, и сам вполне ничего откатал.

Брезина сам по себе очнеь нравится, но вот программа - что-то совсем не мое...

Лайсачек - когда все здорово катает, смотреть очень приятственно! Здорово. я бы даже сказала. Но какие-то фишечки замечены не были.

Дайсуке Такахаши - хоршая программа, и обыгрывает он её здорово! К концу раскочегарился ещё больше! Мелодия знакомая - никак не могла вспомнить, откуда. Гы! Нино Рота из "Дороги" Феллини. Как я могла забыть?!!!!

 Ода - люблю! Как жалко, что была эта пакость со шнурками. Он ведь и впрямь похож на Чаплина, и программа поставлена превосходно! Ничего, на Мире он ещё всем покажет. На тренировке прыгает 4-3-3. Тока кого удивишь четверными на тренировках? ... А вот в произволках это не часто встретишь...

Ламбьель - ну ведь все вытаскивал, всё! Опять же доржка финальная - ну красотень!!!! Да фих с ними с медалями - просто очнеь хочется увидеть всю эту красоту чисто!!!  Понравился рассказ про то, как Катарина Витт смотрела за выступлением Ламбьеля.
ЗЫ: Больше всего огорчает видеть расстроенным Стефана... Улыбнись же!!!

Джонни - ну ведь мОгет! И аксель вполне! Ну, и образ выдержал. Вот так бы всегда, а не только по большим праздникам!
Tags: Джонни Вейр, Стефан Ламбьель (stéphane lambiel), ФК, Хавьер Фернандез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments