akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Олимпиада ФК Мальчики Короткая

Сейчас понаскачивала - произволки-то я зацепила, а вот короткую вообще не видела.

Артем Бородулин понравился ооочень-преочень! Реально! Задорно, чисто, завел зал, сам просто светился! Вот так бы всегда! Я даже не знаю, кому спасибо говорить - напортачившему на Европе Воронову (Сережа нравится, но вот ТАК он меня не радовал)или Лутаю накосячевшему, соответственно, в Америке - но как же классно, когда нравится кто-то из России. Давно такого чувства не испытовала! :-)))
Конечно, про спасибо я прикалываюсь, но ведь ему было бы сложно попасть в сборную, если бы те не самоустранились.  
Фернандес в образе Джеймса Бонда мне не понравился что-то... Но хлопчика и такой образ не портит.

Денис Тен - замечательно! И даже не толкьо потму что молоденький совсем. НАстроение выдал! Единственное, уж больно суров вне программы. Зато так забавно было, когда он, наконец-то в кисс-энд-край улыбнулся! Я прям умилилась. 
Примечательно, что и Чена, и Бородулина тренирует Водорезова (все время туплю, кто такая Буянова (это она же после замужества, если что)).
Дайсуке - просто волшебен! Как выглядит здорово, какое хорео, какая музыка, какая чистота!!!! Наидостойнйший прокат!!! Дорожка просто афффигительна!!!

Ламбьель - вот ему-то на фих прыгать? Обожаю его дорожки шагов тут (хотя где они мне у него не нравились?). И вращения - на ручку вверху при вращении, которая не двигается! Висит в воздухе. Ну ведь чувство такое!  :-))))))) А вообще уж очень сосредоточен... на каждый прыжок как на последний... Когда на дорожках начал улыбаться, я прям расцвела. Стеф, да плюнь ты на те медали.
Вспомнился разговор комментаторов. Один начал тему, мол, волт тяжелая тут публика, каждый за своих болеет. Мол, конечно,ю легко канадцам кататься, а вот за русских-то меньше народу. И второй очень хорошо парировал: интересно, откуда в зале столько швейцарцев. Мол, в поддержку Стефа столько швейцарских флагов, сколько швейцарцев в Швейцарии-то нет. :-))).  Ну, и действительно, публика фигурнокатательная, особенно, разбирающаяся, ценит прежде всекго не за национальность. И зал, имхо, в Ванкувере был очень правильный!

Ода - понравился, как выглядел! Здорово, что абсолютно арзные у него образы в произволке и в короткой. Ещё один бонус сюда. Но музыка совершенно не моя, ну и все же ему больше идут "арактерные роли":-)))

Да, жубера жалко! Ужасно!!!

Козука - какая музыка!!!!!! ДЖимми Хндрикс  Bold as love. Надо срочно в коллекцию заносить. Но сам не впечатлил...

Контести - как же здорово, когда есть такие фигуристы. Умение зжечь зал - это очень классно! Заигрывание с публикой, когда это не исскусственно - как же шикарно смотрится.

Патрик Чен - понравилась дорожка шагов по кругу.

Вейр - ведь когда читстьо - как же классно! Уверенно когда, так и жестами покоряет. Ну, а элегантный-то какой! Молодец!!!

Томаш Вернер - позитифф!! И это несмотря на два срыва в прыжках! Умничка реально. Не сник и задор до конца довел. И сама программа замечательная! НА мире, надеюсь, хорошо откатает - обязательно уволоку в коллекцию.

Лайсачек - ведь хорош! И четко все! И в музыку! Явно свои 110% от возможных выдал! Снимаю шляпу!

Бржезина - чудесен! легкий, хотя ж явно подсдох к концу, но ухитрился этого не проявить в катании. Он мне Баттла напомнил здесь :-)))



 

Tags: Брайан Жубер, Джонни Вейр, Любимая музыка, Стефан Ламбьель (stéphane lambiel), ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments