akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"Сон в летнюю ночь" Театр на Юго-Западе

Спасибо сообществу Москультура и atlanta_s
приглашение было вот тут:
http://moscultura.livejournal.com/214054.html
Страничка спектакля на сайте театра:
http://teatr-uz.ru/son-v-letnyuyu-noch


Я уже была несколько раз на этом спектакле
http://akostra.livejournal.com/636384.html
http://akostra.livejournal.com/602664.html
Но очень его люблю!

Очень яркое и озорное представление Шекспира. Комедия Шекспира, поставленная в фирменном стиле этого театра.. По моему мнению - это визитная карточка театра.
Практически вся труппа театра задействована, даже в "маленьких" ролях фавнов и сильфид актёры, играющие главные роли в других спектаклях. И каждый ярок и индивидуален в этой феерии!!
К тому же так получилось, что предыдущие спектакли, которые я вмдела в этом театре, были довольно каменые по составу. Это "Женитьба" http://akostra.livejournal.com/1232700.html и "У ковчега в 8" http://akostra.livejournal.com/1234401.html. А для моей подруги к камерности ранее отсмотренных спектаклей добавилось то, что она ещё смотрела "Шанель" http://akostra.livejournal.com/1208975.html, так что для неё было открытием, что оказывается, в этом театре есть не только мужчины-актёры, но и актрисы!!! :-)))))
Я наконец-то запомнила "подпольную кличку" Диатезия!!! Гламурный потаскун!!!! Утомлённый нарзаном, то бишь любовью Елены. Очаровательный Антон Белов. Открытием стала Елена - я по-моему только Чирву видела в этой роли. В этот раз её играла Алина Дмитриева. Я её даже не узнала, хотя видела не так давно в "Импровизационном батле". Совершенно другая Елена! Ну, Чирва же всё-таки более фактурная. Дмитриева больше напором брала и уверенностью в себе! Правда некоторые шутки всё-таки изначально обыгрывали именно формы Елены. Как например, недоумение одного их фавнов, как же можно не любить такую красоту. Но всё равно Елена прекрасна в обоих вариантах, при этом совершенно две разные версии.
Но и Гермия была непривычной для меня. Не Карина дымонт. а Любовь Ярлыкова. Тут больше схожести, но опять же замечательны обе. Ярлыкова и своенравна, и в меру капризна. Милый моментик, который я, правда, в профиль видела:
image host

Труппа актёров была без изменений, на сколько помню. Но там прекрасны все - и очаровательнейший и трогательнейший ослик Андрей Санников, и замученный режиссёр этого бедлама (он же звуковое оформление) - Михаил Белякович, и прекраснейшая из девственниц - Фисба - Олег Анищенко. И под стать ей её кавалер Пирам - Андрей Шатохин! Молдые вместе смотрелись неповторимо! Опять же Миляга вот тоже произвёл впечатление, особенно стриптизом! Дмитрий Астапенко. И как очаровательно смотрелись зажигалки на медляке! Вот только сейчас сотовые используют. Надо идти в ногу со временем!!
Замечательная Ипполита - Тамара Кудряшова. Циклопом недобитая. Вот сразу видно, что охрана Родины в надёжных руках! Будущего супруга и не видно за её "могучим" плечом.

image host

Ну, и конечно, духи. Самый очаровательный Пек! Дмитрий Гусев. Программка наврала, заявив Александра Назарова. Неожиданно, но приятно! :-)))) И непутёвый ..(а кто же муж. любовник жены которого осёл?) Оберон - Олег Леушев (и как всё же ему идут роли довольно неуклюжих по поведению Героев), а также страстная (явно соратница Ипполиты) Титания - Ксения Ефремова (?).

Я далеко не всех перечислила, но реально ярки и прекрасны все - один парад фавнов и сельфид чего стоит!


 
Tags: Андрей Санников, Антон Белов, Михаил Белякович, Олег Анищенко, Театр на Юго-Западе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments