akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Забег "Апрель" 5 км 9 апреля 2017

http://moscowmarathon.org/ru/aprilrun/participants/general/
Впервые участвовала в таком массовом забеге. Ну, во-первых, всего 5 км, а во-вторых, зато был повод таки пинать себя побегать - хоть как-то готовиться-то надо было. Так что хотя бы раз в неделю себя выпинывала! всё ж плюс.
8 апреля ездили за стартовыми пакетами. Погода была швах.
Зато сфотографировала памятник Никулину в "12 стульях". А какая бутылочка из заднего кармана штанов торчит?!!!
image host




А утром воскресенья была прекрасная погода. Но! Зачем делать старт в 10 утра?!!!! Это же издевательство!!!! Я забыла в итоге дома часы наручные. я их не ношу, только когда бегаю, надеваю. Про воду вспомнила уже в дверях. Лишь выйдя на Спортивной (мы с Дашей у станции МЦК встречались), поняла, что солнце а надо было взять очки - а я очень светочувствительная. При таком солнце буду бежать с закрытым глазами... По дороге к старту потеряла плеер, благо шло много народа и шедшие позади нас окликнули..
Короче, я пребывала в препаганейшем настроении.

Перед стартом в раздевалке. Попросила Дашу хоть так меня сфотографировать. В пакетике мои вещи - сдаём в "камеру хранения".
image host

Мы с Дашей зарегистрировались в разных кластерах. Там по предполагаемому времени, за которое ты предполагаешь пробежать. я регилась тогда, когда ещё ни разу в этом сезоне не бегала, да и раньше я никогда не засекала, за сколько... Поэтому зарегистрировалась в последней категории - более чем за 31 минуту. Даша была в предыдущей категории. Уж не помню временные деления. Мы стартуем последними. На 25 минут позже, чем первые
image host

Когда бегаю, я смотрю на часы, чтобы понимать, иду по графику? Может, прибавить. Но тут часов же не было, но вытаскивать на бегу на асфальте сотовый из кармана не рискнула. При моём прекрасном дне мне ничего не стоило шваркнуть его на асфальт. Так и бежала, понятия не имея, в каком ритме..
Итог - 25:11.
244-я из 2005 барышень.



Tags: Памятники, Просто я, Спорт, Юрий Никулин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments