akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

"У ковчега в 8"

В Театр на Юго-Западе вновь куча приглашений на спектакли. Вот тут:
http://moscultura.livejournal.com/214054.html
Я либо уже видела спектакли, либо в неудобные для меня даты, либо уже опередили...
Странно, что не разобраны спектакли
"Самоубийца" - сегодня. А мне очень спектакль понравился http://akostra.livejournal.com/638485.html
"Комната Джованни" http://akostra.livejournal.com/1124420.html
"Москва-Венеция. Транзит" очень заманчиво! Италия опять же - уют "Арт-кафе", но начало в 9 вечера 8-го апреля, а 9-го в 10 утра у нас забег "апрель" в Лужниках. Разве что после театра прямо к Лужникам двинуть и там у старта на коврике и поспать...
http://moscowmarathon.org/ru/aprilrun/participants/general/
Но самое странное - никто не идёт на "Сон в летнюю ночь"! Я его сама видела три раза, очень люблю. Один из главных хитов тут. Все уже видели?...
http://akostra.livejournal.com/636384.html
http://akostra.livejournal.com/602664.html

Но я караулила спектакль "У ковчега в 8". Но на него театр блогеров почему-то не хочет приглашать :-(((. Он заявлен как детский, но реально весьма философичен, к тому же там такие прекрасные пингвины!!!! Из-за одного только Беляковича готова смотреть бесконечно. Но там все прекрасны.
Ходили на этот спектакль пару лет назад:
http://akostra.livejournal.com/812139.html
Да, меркантильно надеялась на приглашение для блогеров, но его так и не свалилось, но увидела, что очередной спектакль 4 апреля и ещё есть билеты, и тут же (3-го числа) билетики и купила!

Да, вроде бы актёры в костюмах птичек, немудрёные простые тексты, всякие "вонявые вонючки", но как по мне спектакль и для взрослых весьма подходит. И даже про восприятие Бога. Почему верят и почему нет. Кому какого доказательства достаточно? Как определяют избранных - случайно или всё ж то был тонкий расчёт? Лучше спасти только лишь свои шкуры или же быть всем друзьям вместе, даже рискуя быть изгнанными. Опять же - а ошибается ли Бог? На самом деле на подумать тут тоже много чего.
Но самая прелесть - это игра актёров.
image host

Для меня тут ещё живы в памяти Валера с "Импровизационного батла" http://akostra.livejournal.com/1230812.html, живодёр Яичница из "Женитьбы" http://akostra.livejournal.com/1232700.html (вообще Белякович явно не любит насекомых), да и Сара Абрамовна в "Бабе Шанель" тоже не так уж и давно была http://akostra.livejournal.com/1208975.html.
И тут вот они все - птички! Крышесносно, конечно!
Сара Абрамовна Андрей Санников очарователен! И в своих агитациях за Бога и уж точно в роли Бога - не удержался Остапа несло. Благочестивая старушка прям. Но несколько эгоистичен и упрям (не очень по завету Бога-то).
Валера Антон Белов. Самый очаровательный. Конечно, блеснуть яркостью тут ему не удаётся, всё-таки положительных правильных персонажей играть довольно сложно (Алексей Баталов и Джеймс Стюарт недосягаемы), но со своим лицом и очарованием, да. Ну, и рэп!
Яичница Михаил Белякович. Ну самая прекрасность тут. И какой баритон!! Голубка вообще ааафигительна!
Подруга вспомнила фотографии гарема шаха:
http://radio-serov.ru/tak-vyglyadeli-nesravnennye-zhenshchiny-iranskogo-shaha
Ну так на мой вкус наша голубка в разы очаровательней! И без всяких шуток.
И помимо пингвинов тут же ещё голубь!! Умученный орг круиза. Сергей Бородинов. Ну, при такой рабочей нагрузке должен же он где-то расслабляться? Вот не уследил - смыло за борт то ли мамонта, то ли динозавра... А собутыльники ещё и шутят зло (но зато как раскрывается вопрос, почему люди верить начинают).
Тоже прекрасен!

Ручная кладь. Имея довольно богатый опыт провоза велосипедов самолётами, где из 23 кг разрешённого багажа 14 чистый вес велика, а ещё палатки/спальники/запаска и прочее.. А ещё какие-нить сувенирчики типа вина обратно.. Так что ручная кладь у нас тоже иногда такого размера сундучок...
И морская болезнь - это сила! Мирит любых врагов! :-)))

Очаровательный спектакль.
Tags: Андрей Санников, Антон Белов, Михаил Белякович, Театр на Юго-Западе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments