akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Отсмотренное

Уже забывать стала, что посмотрела..
"Визит инспектора (An Inspector Calls)" (ТВ, 2015)
Смотреть начала из-за Дэвида Тьюлиса (David Thewlis). И он прекрасен, что неудивительно.Мягкость с неукоснительностью. Как вот он довольно блекловатый, но запоминающийся? Но и история захватывающая.По пьесе Дж.Б.Пристли. Атмосферно снято. Опять же тут и другие знакомые актёры. Миранда Ричардсон (Miranda Richardson) и Кен Стотт (Ken Stott). Но понравились и другие актёры. Софи Рандл (Sophie Rundle) - главная героиня истории, Хлоя Пирри (Chloe Pirrie).

Предприняла ещё одну попытку посмотреть "Страшные сказки (Penny Dreadful)"
Всё-таки актёры-то хорошие! Одна Ева Грин (Eva Green) чего стоит! Опять же хорошие съёмки, атмосферно, актёры ведь хорошо отыгрвабт, что требуется. Но сюжет!!! Вот совершенно бредовый.И это я не про сговор нечисти и битвы как таковые - я люблю сказки с мистикой. Но то как взаимодействуют персонажи, какие повороты сюжета - это вот совсем мимо меня... В итоге много проматывала. И смотришь сцену - играет же здорово, но вслушиваешься в слова и хочется выключить. Но осилила 2-й и 3-й сезоны. Условно осилила.
Ева прекрасна. Из-за неё мучения точно ненапрасны. Джордж Хартнетт (Josh Hartnett) вполне уместен тут, Рори Киннер (Rory Kinnear) милый, Тимоти Далтон (Timothy Dalton) - всё ж какой породистый! Аристократ! Очень понравилась ведьма/докторша Пэтти Люпон. Импозантен Кристиан Камарго (Christian Camargo). Смотрела сериал и из-за Сэмюэля Барнетта (Samuel Barnett). Совершенно мимо меня сюжетная линия Дориан Грей и Лили. Рив Карни (Reeve Carney) красив, да к игре особо претензий нет, только чего там играть? Персонаж стерильный. Билли Пайпер (Billie Piper) мне и в "Докторе Кто" не особо нравилась, а тут как-то прям раздражать начала... ну, может, это просто личное восприятие.
Забавно, оба они ещё и певцы. Про Пайпер я и знала ранее. Эдакая британская Бритни Спирс
Billie Piper - Day And Night


А вот про Карни сейчас было открытие
Carney - Nothing Without You


REEVE CARNEY - TRUTH (BalconyTV)


Возвращаюсь к сериалу. Из их же сюжетной линии примечателен персонаж Джонни Бошама (Jonny Beauchamp). Я ж неравнодушная к мальчикам в юбочках. Но персонаж неинтересный вышел. В стоп-кадрах, как картинка - барышня волне ничего, но сопереживать герою не получается...

"Весёлое приведение (Blithe Spirit) 1945 год
Смотрела, разумеется из-за Маргарет Рутерфорд (Margaret Rutherford). Она мне жутко понравилась в роли Мисс Марпл, а теперь вот и в другой роли её увидела. Какая же шикарная комедийная актриса!!! Сюжет чем-то похож на фильм "Привидение", но более комедийный.Вообще все актёры вполне себе. Особенно ещё понравилось привидение в исполнении Кэй Хэмммонд (Kay Hammond). Ну, и первый парень на деревне Рекс Харрисон (Rex Harrison). Милый фильм.

"Мистер Робот"
Вот первый сезон вполне себе заинтересовал. Второй начала, но как-то уже не то.. Перекрутили, имхо. Забросила. Может, потом ещё попробую?
Сюжет закрученный и с неожиданными поворотами. Интересно следить!
Но и заслуга актёров. Понравился очень главный герой в исполнении Рами Малека (Rami Malek). Хорош и Кристиан Слейтер (Christian Slater). Очаровала Карли Чайкин (Carly Chaikin), напоминает мне Викторию Исакову. Запомнился и Мартин Вальстрём (Martin Wallström). Ах, да ещё и Майкл Гилл (Michel Gill), его Гидеон такой душевный получился.
Tags: Английская музыка, Дэвид Тьюлис (david thewlis), Ева Грин (eva green), Маргарет Рутерфорд (margaret rutherford), Сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments