akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Анонс! "Женитьба" Театр на Юго-западе

Приглашение для блогеров:
http://moscultura.livejournal.com/195591.html
Страничка спектакля на сайте театра:
http://teatr-uz.ru/jenitba

Комедия! Вновь женские роли в исполнении мужчин (не то чтобы я актрис не люблю, но к мужчинам в юбках имею слабость)! Вновь любимые актёры (хотя.. задумалась, а какие в этом театре актёры нелюбимые?....)!
Очень давно на этот спектакль засматривалась. Но либо билеты раскуплены, либо времени нет, либо останавливал всё же главный (единственный) минус театра - удалённость.
После "Укрощения строптивой" http://akostra.livejournal.com/1225781.html, после "Бабы-шанель" с актёрами в роли бабушек (http://akostra.livejournal.com/1208975.html - тут же в отзыве есть и ситория моей болезни - ссылки на подборку коллекции "Мальчики в юбочках" - мужчины в женских образах), после "Сна в летнюю ночь" и с переодеваниями (о, Фисба!), и с феерией (http://akostra.livejournal.com/636384.html). Да и на самом деле я много спектаклей тут видела - все перечислять долго (хотя уже и повторно хочу.. Сейчас, наприемр, пошла ломка по "У ковчега в восемь" - там такие пингвины!!! http://akostra.livejournal.com/812139.html). Да и Гусева давно не видела (очень люблю его в "Сне" же и в "Самоубийце" (http://akostra.livejournal.com/638485.html).
Короче, счастье мне свалилось - иду на "Женитьбу", которую, вот так почему-то склалось, ещё не видела.
Фото с сайта для затравки
image host image host
Tags: Дмитрий Гусев, Мальчики в юбочках, Михаил Белякович, Театр на Юго-Западе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments