akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Типа, отдохнула...

Поездка в Минкс для меня благополучно накрылась. В итоге к своему жуткому разочарованию целых 4 выходных я проторчала в Москве. Организм, видимо, обиделся и решил заболеть.
Правда, все предпосылки к заболеванию были ещё на прошлой неделе. Горлышко немного подпершивало. В субботу я поехала к подруге в гости. Из Люберец в Митино. А на улице эта метель!
Подругу не видела ооочень давно, у них за это время завёлся зверёк - той-терьер Цитадель. Можно просто Цита. :-))) Существо было сначала очень пугливое. Но потом осмелело и пыталось меня зализать насмерть. Еле отбилась!
Цита юркая ужасно. Фотика у меня не было, а телефон её фоткать не успевал просто-напросто!!!!
 
 
 
 
Я с "крошкой"
 
А вот так зверь гулял в сопровождении Таньки. Меня провожали до метро! :-)))
  
А вечером я к ещё одной подруге заехала. Сын её собрался учиться играть на гитаре. Но самостоятельное обучение не клеилось. Как выяснилось, он не так понял обозначения аккордов. В итоге на ладах он ничего и не зажимал. Странно, что звуки выходили какие-то ... не те :-))). Смешно, но мне пришлось пообъяснять, как играть. Умерла бы со смеху, если б кто сказал, что я буду (пусть и хотя бы минут пять) преподавать игру на гитаре :-)))))). 
На следующий день мне предстояло побыть регистратором на лыжной гонке, которую проводил наш альпклуб. Надо было приехать чёрте куда (относительно моих Люберец) - в Ромашково. Я там была один раз год назад и ехала с компанией, да ещё и на электричке. Мои попытки примазаться к кому-нибудь и в этот раз не увенчались успехом. Итак - доехать до метро Молодожная, а от него маршруткой. На сайте написано маршрутка идет минут 20-30. Ну, тут же ещё снегопады, значит, уж 30-то минут по-любому будет ехать. Опять же - где она останавливается на Молодежной я тоже понятия не имела. А к примеру, на нашем Выхино, не знаючи-то не так легко найти нужную маршрутку. Короче, вышла с запасом. И вот тут, как грится, "повезло" - папа довез до кузьминок как-то уж очень скоро. Ну, ладно, на метро тоже нигде ничего не ждала - все поезда прям сразу появлялись... Выхожу на молодежной - а там стоит одна-единственная маршрутка - моя! Как тока влезла в неё - сразу срывается с места. Останавливалась раза два всего. В итоге до места долетели за 15 минут!
Я оказалась в этом ромашкове за ЧАС (!!!) как мне надо было там быть... А это ж деревня... А кругом снега... Короче, погуляла я тот час по сугробам и отправилась на стадион... В секретариате мне доверили денюжки собирать. А так как я должна была пораньше смыться, то уже строила планы, как бы поудачней вечером потратить "выручку" :-)))). 
А без шуток - все утопали на старт, больше "решистрируемых" не будет - я принялась считать "навар". Не сходится!!! У меня денег на несколько тыщ больше, чем полагалось... Мне поплохело. Но тут выяснилось, что перед стартом, чтоб "было чем сдачу сдавать", эти "лишние" три тысячи Сашя Бяко подсунул (с возвратом!). Ну, а я ж не знала! Короче, нервотрепку мне устроили!
Фотография Саши Ланге:

В общем, в 14:00 убёгла. В клубе "Трамплин" на "наилюбимейшей моей" Белорусской очередной вечер кафе "Шантан". Это называется, почувствуйте разницу. После метели, после нервотрёпок с авралом на регистрации и с общением с деньгами - глинтвейн, свечи, французский язык и офигительная музыка!
Тока вот уже вечером стало понятно, что я-таки заболеваю. И следующие два дня без каких-либо развлечений... А так хотела 23-го вечером сходить на Мадре Викторию!!! http://madre.vkusnews.com/ Конечно, типа, есть возможность-таки попасть на концерт 7-го марта, но что-то уже в который раз срывается поход именно на неё... Видимо, уже не судьба?...
В  очередной раз подтвердилось моё умение пролетать мимо всех интересностей. Эх.. почему я такая невезучая? Хныыыык-хнык!
 

Tags: Альпклуб, Жисть как она есть, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments