akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

"О любви и не только…"

Вот тут приглашение для блогеров
http://moscultura.livejournal.com/186079.html
Страничка спектакля на сайте театра:
http://www.rus-drama.ru/performances/olint.html
https://www.facebook.com/mosrusdrama
https://vk.com/club607013

Рассказы Чехова. Я совершенно не знаток их, увы. И главной причиной выбора именно этого спектакля, был Антон Павлович. Ознакомиться.

В тему. Высказывания в Контакте. Как раз вчера вечером попалось на глаза.
Поставлено авторство Чехова же. На сколько это Чехов я утверждать не берусь, но поверю. оПять же в тему очень хочется поверить.
Нет никаких «вторых половинок». Есть просто отрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. Три минуты. Два дня. Пять лет. Вся жизнь.
https://vk.com/love_russian_language

image host

Очаровательно было музыкальное сопровождение - пианист! В кино это тапёр, в танцевальных и вокальных выстпуления - концертмейстер.. А тут не знаю, как называется. Александр Ершов.

Рассказиков много, но многие пересекаются персонажами. Это придаёт очарование дополнительное.
Лишь в программке опознала, что фамилия "директрисы" пансиона - Яваслюблю Жевузем. Валерия Полякова. Тут она мне оооочень понравилась!!! Как и приём с музыкой романтИк. И да - спасибо за Por uno cabeza. Реально хотелось подпевать :-)))). Я её как раз на гитаре осваиваю, скорее, безуспешно (покажите ту редиску, кто аккорд Eb выдумал), но вот слова-то знаю. Эх, пооооор уна кабеэээээээээса

Carlos Gardel "Por una cabeza"


Валерия Полякова ещё в другой роли будет, но Федосья Васильевна уже более нервный персонаж, очарование там показывать негде.
Очень понравился адвокат - Алексей Савченко. Речь его была пламенной! Чувства и эмоции достойны МХАТа! Вообще шикарны были те сугубо мужские посиделки. Плюс к Савченко Аркадий Аверин, Сергей нестеров и Валерий Андреев. Ну, и влюблённый Иван Жамойтин - тоже гамма чувств у него была весьмааааа обширна! И как же не упомянуть об "ангеле" - Ирина Винокурова.
Очаровательные барышни - Антонина Королёва, Ирина Обложнова, Мария и Елизавета Аверины. Запомнилась больше, правда, Мария в роли тёзки своей. Страдания по поводу ложного обвинения - прелесть! Но и понравилась горничная Лиза - Дарья Руденко.

Вообще в это спектакле множество колоритных персонажей. Актёры играют с удовольствием. Я не всех перечислила, но эти слова относятся ко всем. Смотреть большое удовольствие. И спасибо за знакомство с этими рассказами Чехова!!!
Ой, а как же ещё шикарно ружьё выстрелило, оно же не зря висело весь спектакль на стене!

Фотографировать на спектаклях нельзя (собственно, я и не фотографирую никогда - всё ранво кривые фотографии получаются).
Но и фотографии с сайта театра, увы, добыть нельзя. Но можно зайти и посмотреть там.
http://www.rus-drama.ru/performances/olint.html.
Tags: Испанская музыка, Любимая музыка, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments