akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Длинный какой-то вчера был вечер.

Что-то он тааак растягивааался... Сначала с работы умчалась не прям в 18-00, а чуть позже - зарылась в ютубе перед уходом. Примчалась к Лене на вокал, опоздала на 10 минут, а торопилась-то зря!
Захожу, а там Женя сидит. Не поняла... (Обычно непосредственно передо мной нет занимающихся)
Я у Жени спрашиваю:
- Уже отзанималась?
- Не, я просто в гости зашла. А щас ещё Дима (муж) заедет повесить Лене зеркало.
Лена купила зеркало, мол, чтоб ученики видели себя поющими. А повесить сама не могла. Я вообще как-то недолюбливаю зеркала. Точнее, своё изображение в них. А тут на вокале да в полный рост. Гы!!!!!!!! Чё-то я не в восторге от этой новости была.
Дима приехал. Со знанием дела обследовал стенку, и выяснилось, что прибор, распознающий всякие проводки в стене, верещит, не переставая. Дима предложил рискнуть и просверлить наугад. Авось повезет. Ну, не повезет, так без света останетесь.
В общем, уползли мы с Леной на кухню - она меня решила кофием угостить, пока там её стену курочат.
Все остались живы, свет не исчез, зеркало повешено!! Правда, во время занятия я жалась к стульчику на котором сидела Лена, дабы не попадать в кадр в зеркало. :-)))))))
После занятия мне ещё светил каток у Белого дома, а Лена на концерт собралась. В итоге на метро ехали вместе. Я дала Лене послушать Defying Gravity ("А минус реально достать?" (с) ) и "Счастье" из Ромео и Джульетты (это она задала вопрос, есть ли чего спеть из РиДжа - "Не, если одной петь, то заунывно" (с) ). Потом мы вместе вдруг вспомнили про русскую попсу и принялись вспоминать, а кто у нас щас цвет эстрады? Позорницы!!!!!!! Вспомнили лишь Валерию, Алсу, Фриске, Михальчик, Дайнеко (Я тут же ознакомила её с перепевкой "Stop") и Савичеву... И всё!!! Больше не знаем- не помним!!! Лена решила, что надо хоть послушивать какое-нить русское радио...
А вот и Баррикадная - вымётываюсь. На краснопресненской встречаюсь с Наташей Ляпкиной. Вот уж барышня неугомонная. в этот день у неё была защита диплома (2- высшее), работа, занятия какие-то, а в 9 вечера мы тащимся на каток, дабы она впервые в жизни (в 6 лет на двухполозьевых коньках не считается) покаталась на коньках :-)))).
Так как барышня защищалась, то была в платьешке, в котором кататься не хотела. Так что устроили в раздевалке мини-стриптиз. :-))). Наташка для новичка очень уверенно себя чувствовала на льду! Видимо, способствовали и занятия "коньком" на лыжах :-)))). В итоге даже фонарики вперёд освоила и вполне прилично! Порывалась сделать ласточку (ага! В джинсах и в длинном пуховике - ню-ню!!!) Реально здорово покаталась! В следующий раз, думаю, аксель попробует :-))))
Ушли с катка где-то в полодиннадцатого. В начале 12 выгружаемся на Выхино. А там нас по идее таксист Ляпкин должен ждать. А нету его. Звоним - пробка на съезде с третьего транспортного. Раньше чем через 10 минут не будет, да и то, скорее всего, позже. Не, я рысцой на маршрутку. Зябко ж!!
Маршрутка долго набиралась... В итоге дома была уже ближе к 12...
С чувством выполненного долга практически сразу завалилась спать :-))))))


 

Tags: Вокал, Жисть как она есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments