akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Отсмотренное

"Ла-ла ленд" ((La La Land))
В воскресенье в кинотеатре Формула кино Горизонт на языке оригинала с русскими субтитрами. Всё как я люблю! Очень красиво, музыкально, романтично. В меру грустно, в меру хэппиэндово.
Одни люди тебя вдохновляют, с ними хочется быть вместе, но посвящать тебе своё время у них не пролучается. Карьера или отношения. Извечный вопрос. Как и где тебя ждёт твой шанс - тоже не дано предугадать.
Конечно, Гослинг (Ryan Gosling) блещет музыкальностью. Ну, его музыкально-танцевальные таланты известны давно.
1992 год:


И ещё отжигалово:


Ну, и ещё из детства музыкального фотка:
И Бритни (Britney Spears), и Кристина (Christina Aguilera), и Джастин (Justin Timberlake) больше на Грэмми претендуют.
image host

Но музыку Гослинг не забросил уж совсем. Вот песенка нравится от его дуэта группы:
Dead Man's Bones - "In The Room Where You Sleep"


Так что я верила, что Райан в мюзикле себя проявит, ну и он не подвёл. Прекрасен!!! особенно клавишником на вечеринке!!
Но из песен больше понравилась всё же песня героини Эммы Стоун (Emma Stone). Про то, что если бы не фрики, мечтатели, то кто принесёт сказку в этот мир? Кто-то должен фантазировать и мечтать, подбирать ключи к сердцам людей.

Фильм мне очень понравился, но чуток бы покороче. Временами хотелось промотать...

Посмотрела старый фильм про мисс Марпл. "После похорон (Murder at the gallop)" 1963 года
Режиссёр Джордж Поллок (George Pollock).
Мисс Марпл в исполнении Маргарет Рутерфорд (Margaret Rutherford) - просто прекрасна!! Такая боевая старушенция!!! НАдо обязательно ещё фильмы с ней в роли Марпл посмотреть.

Наконец-то посмотрела "Отряд самоубийц".
Ну, учитывая, что отрывками и в реценциях я его уже,считай, посмотрела, то солжно это проям просмотром назвать. Но зато да, прочувствовала прелести сюжета и реально коробило отсутствие злого-презлого и положительного героя. мотивацию и задачи для отряда не поняла толком. Не чувствуешь их злобу, а метания Гамлетов весьма скомканы, ибо времени на каждого героя - не до шекспировских монологов.
Образом очень понравилась Чародейка. Эдакая ундина. Хотя я совершенно не воспринимаю Кару Делевинь (Cara Delevingne). Какая-то безжизненная, но ундина такая и должна быть. Имя вроде знаю, ещё с фотосета с Эдди Редмейном (Eddie Redmayne)...
Самые живые выбрала:
image host image host

Но не мой типаж, однако ж Чародейка (внешне) очень понравилась. Как ни странно в фильме Харли Марго Робби (Margot Robbie) больше не понравилась.. Хотя я готовилась, что она лучшее тут, и вообще по всяким гифкам и отрывкам - прикольная. Но в общем полотне как-то слишком намельтешила. Уилл Смит как-то даже и больше порадовал, но он даже скорее на положительного тянет... Семейный человек.. млин...
Ну, и Джокер! Всё же Джокер достойный! Я довольная! И в сюжете пусть он лишь приложение к Харли - вот реально человек отрывается. Ради него смотрела.

Пересмотрела старые фильмы. Не случайно они были в паре - где-то напоролась на упоминание этих двух фильмов, мол, у них идея одна. Предопределение? Неизбежность?

"Трасса 60 (Interstate 60: Episodes of The Road)".
Смотрела раньше исключительно из-за любимейшего Гэри Олдмана (Gary Oldman). Ну, он прекрасен, чё уж. очень хорошо помнила про музей поддельного искусства. Прекрасна идея!
А сейчас вдруг вспомнила, что и Майкл Джей Фокс (Michael J. Fox) тут в очаровательном эпизодике. Кристофера Ллойда-то (Christopher Lloyd) я помнила! Опять же замечательный правдорубец - бывший рекламщик в исполнении Криса Купера (Chris Cooper). Всё же хороший фильм, вот абсолютно!

"Господин Никто (Mr. Nobody)".
Смотрела давно, тогда Лето (Jared Leto) ещё в любимчиках не ходил моих. Но сейчас и на него ещё полубовалась, но два восторга абсолютных было. Во-первых, полнейшая цитата из любимого Китона (Buster Keaton)!!!
Попытка кончить жизнь самоубийством под колёсами несущейся машины:
image host

Когда пробовала смотреть сериал "Винил", то больше всех понравилась Джуно Темпл (Juno Temple) http://akostra.livejournal.com/1167839.html. И я всё голову ломала, откуда я её знаю, где видела ранее?.. Так вот в "Господине Никто"!!!!!!!! Она Анну в подростковом возрасте играла!!! Замечательная и там!
Tags: Английское кино, Бастер Китон (buster keaton), Гэри Олдман (gary oldman), Джаред Лето (jared leto), Любимое кино, Майкл Дж. Фокс (michael j. fox), Маргарет Рутерфорд (margaret rutherford), Мюзиклы, Райан Гослинг (ryan gosling), Эдди Редмэйн (eddie redmayne), Эмма Стоун (emma stone)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments