akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"Бал вампиров"

Облизывалась на этот мюзикл ещё в его питерскую бытность. Но не склалось. И когда поставили его в москве, то уж надо было идти. Правда, повыбирать составы не удалось - билеты я дарила родственнице и главным критерием была дата и время. Так что - кто будет, тот и будет.
Число моё люимое - 13-е. Дневной спектакль.
Ире в итоге не понравилось первое отделение, мол, поживее и подинамичней бы. Меня же оно устроило, ибо раскрывает того же Профессора, и Магда для контраста её образу во втором отделении. Как ценитель и актёрских именно работ, претензий не имею в этом плане :-))). Но для размаха постановки и темпа действия, возможно, несколько первое действие не добирает.
Фильм так и не посмотрела, хоть и планировала.
Музыка.


Пусть тут в оригинале от Бони Тайлер


Очень понравилась тема Графа.
Фёдор Осипов

Иван Ожогин


В нашем случае Графом фон Кролоком был Фёдор Осипов. Голос шикарный! Вот абсолютно понравился! Пел великолепно. И играл всё очень замечательно. Но не хватило мне .. хм.. харизмы? Величественности? Грозности? Пластики? Вот чего-то такого. Возможно, тупо, роста :-))). Но это если придираться. Очень хороший граф. Но Ожогина посмотреть тоже хочется. Да и от Колпакова бы тоже не отказалась..
Сара - Ирина Вершкова. Очаровательная, красивая, бойкая.
Альфред - Сергей Денисов. Забавный.
Профессор Абронсиус - Андрей Бирин. Нуууу.. Ноу комментс, одни восторги. Единственный из каста, кого давно знаю и люблю. Но и тут же блистает! Шикрная роль, шикарный вокал. И по-актёрски, и вокально явно кайфует. опять же лапки к вверху - это упражнение он уже давно выучил. Там уж не бицепсы, там камни.
Магда - Наталия Диевская. Тоже замечательная. Именно переключением с благопристойной фройлян на вампиршу!
Шагал - Олег Красовицкий. Тоже колоритен.
Ребекка - Манана Гогитидзе. Фактурная, характерная!
Герберт - Роман Графов. Роль небольшая, но ооооочень запоминающаяся. Понравилось, что хоть в ориентации персонажа ни секунды не сомневаешься, но манеры не противные, а шикарные. Красавчик! "Набегался?" (с)
Tags: Английская музыка, Любимая музыка, Мюзиклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments