akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Отсмотренное

Так получилось, что оба фильма с Рене Зеллвегер.

Во-первых, уже с неделю как посмотрела, но забыла написать о фильме "Холодная гора".
Мне очень фильм понравился! Война Севера и Юга. Дезертиры и выживание мирного населения. Довольно тяжёлое кино. Всё как я люблю. Ну, и главное - актёры!
Очаровательна и трогательна пусть и в маленькой роли Натали Портман (Natalie Portman), но очень заппоминающаяся. А какая сцена была в одной постели с Инманом?... Так же тяжёлая роль у Кэти Бейкер (Kathy Baker). Забавен и колоритен Филип Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman). Николь Кидман (Nicole Kidman) не то чтобы очень поразила, но роль для неё идеальна. Джуд Лоу (Jude Law) замечателен. И немногословным трудягой, и суровым солдатом, и предусмотрительным дезертиром. Ну, про любовные сцены промолчу уж. Но и всё же единственный Оскар у этого фильма себя оправдал. Рене Зеллвегер (Renée Zellweger) вот абсолютно прекрасна!! Превозшла все мои ожидания. Колоритна и трогательна!
image hostimage host image host

И совершенно спонтанно сходили вчера с подругой на "Бриджит Джонс-3". Так как мы с подругой чётко целевая аудитория, то смеялись много, шутки прям для нас. Но самая прекрасность была - это доставка Бриджит на роды. Там плакали.
Конечно, и тут большая заслуга именно актёров. Ну, Рене в роли Бриджит уже проверено хороша. Попадать в неловкие ситуации и при этом только набирать этим - надо уметь.
Абсолютно шикарна Эмма Томпсон (Emma Thompson) в роли опытного гинеколога. "Мы в курсе" - "Так что же вы сразу не сказали?!". Забавно, не помню по предыдущим частям (но я даже до сих пор сомневаюсь, что видела вторую часть..) Ширли Хендерсон (Shirley Henderson) и Джулиана Райн-Татта (Julian Rhind-Tutt). Колоритна была и Миранда Сара Солеани (Sarah Solemani). Милые эпизодики с Эдом Шираном (Ed Sheeran). И да - я бы как героини ни фига бы не просекла, что за чувак.. Ну, и два главных красавца Колин Фёрт (Colin Firth) и Патрик Дэмпси (Patrick Dempsey). Прекрасны оба и по одиночке, но когда судьба сводит их вместе...

А ещё была приятно удивлена, услышав песню Рианны "Stay". Пытаюсь её выучить, относительно недавно е для себя открыла
http://akostra.livejournal.com/1161545.html
Так что тут буквально по первым аккордам в лучших традициях "Угодай мелодию"
Rihanna - Stay


Ну и пусть ещё в исполнении автора
Mikky Ekko performing "Stay" Live at Sonos Studio on KCRW


И ещё один кавер
Thirty Seconds To Mars - Stay


Ну, возвращаясь к фильму - главные кадры :-))):
image host image host

В догонку ещё и клип Ed Sheeran - Thinking Out Loud
Это чтоб не попасть в ситуацию в фильме
Tags: Английская музыка, Английское кино, Джаред Лето (jared leto), Джуд Лоу (jude law), Колин Фёрт (colin firth), Натали Портман (natalie portman), Николь Кидман (nicole kidman), Рене Зельвеггер (renée zellweger), Ширли Хендерсон (shirley henderson), Эмма Томпсон (emma thompson)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments