akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

"Почтигород" Театр на Малой Бронной

Приглашение от ketosha вот тут:
http://ketosha.livejournal.com/620120.html
Страничка спектакля на сайте театра:
http://www.mbronnaya.ru/pochtigorod.htm

Очень красивый спектакль. И визуально, и по очарованию историй. Всё про любовь. Такую разную. Сказки из жизни простых людей. Возможно, некоторые персонажи несколько гротесковые, но это лишь добавляет шарма! По тональности спектакль напоминал  сНежное шоу Полунина.
http://akostra.livejournal.com/258179.html

9 историй. Можно сказать, что не связанных между собой, хоть всё происходит в одном маленьком Почтигороде. И все знакомы друг с другом. Однако ж у каждой пары своя собственная историИ Только о них двоих. Прайвет. И лишь мы, зрители, становимся свидетелями.. И снег, зима, Рождество и Новый год где-то рядом. Как никогда хочется верить в сказку и поворот к новому в жизни. Безусловно, к лучшему! Таких историй творится тысячи по всему земному шару.. И кто-то моэет сказать, ну и чего в них особенного? Но каждая неизмеримо особенная для тех двоих. А у нас есть шанс увидеть себя в тех историях

БЛИЗОСТЬ...
Относительность расстояний.. Почему-то вспомнилась песенка из советской эстрады - "От тебя до меня - дальняя дорога, от меня - до тебя только только только позови"... Неутомимый целенаправленный путешественник Марк Вдовин и озорная, милая, знающая Ольга Николаева.

19 КУСОЧКОВ
Наверное, эта история больше всех запомнилась. И очаровательно милый Юрий Тахалегов, и совершенно бесподобная Марина Орёл. И северное сияние!

ТАТУ
Олег Кузнецов, Ольга Вяземская, Светлана Первушина. И зачем ему она была нужна? Эта Сандрин?

БОЛЬНО!
А гладильную доску мне тоже надо бояться?.. Да, боль бывает разная. И ещё вопрос, какая силней..
Надежда Беребеня и Сергей Кизас.

ОТДАЙ ОБРАТНО
Потрясная Настастья Самбурская и слвершенно трогательный Владимир Яворский. Единственное, уже чисто сюжетно не понравилось "примирение" кольцом.  По мне так чисто покупка. Но это же их личное дело, не так ли?...

ПАДЕНИЕ
Леонид Тележинский и Александр Голубков. И не понимаю, зачем я каждую пятницу хожу на эти свидания? Пара шикарна!

ПРОПАЖА
Дмитрий Цурский и Лариса Богословская. Каток. Уже далеко не первое свидание, а с детьми и рутиной. И нечистая сила, заставившая из задержаться тут на разговор по душам. Хотя часто машина превращала этот диалог в монолог. И желание.. на планету :-)))

НАДЕЖДА
Евгения Чиркова и Михаил Шуткин. А сколько можно ждать свою любовь? И сколько нужно времени понять, где она - та самая твоя любовь?

УВИДЕТЬ
Дарья Грачёва и Дмитрий Гурьянов. И что это? Лежащий на дороге сбитый лось?

И очаровательные поклоны - все в свадебных нарядах - элегантны и торжественны!

image host
Tags: Театр на Малой Бронной, Я фотограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments