akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Бегущий город Тула.

Собственно, о том как мы проходили трассу было вот тут:
http://akostra.livejournal.com/1161118.html
http://akostra.livejournal.com/1161257.html

Результаты вроде устаканились. Мы так и остались 22 ми из 36 стартовавших, то бишь задачу не быть последними выполнили - ура! :-)))
И фото наше на старте тоже появилось:
image host

И тогда ещё добавлю приключений после финиша. Вызвали такси - нам на поезд-с! И не одни мы такие умные, такси подъезжали косяками, понять, где наше было сложно. Наконец нашли. Нас двое, так к нам ещё две барышни подошли, мол, вы ж на вокзал? А возьмите и нас? Взяли. И как не поболтать. Они львы-про, несколько другие впечателния. Но и пересекающиеся КП тоже были. Ну, например, мы все не взяли 03 КП :-))))
Если я не ошибаюсь. Команда была Р424 "Пятница"
http://www.runcity.org/ru/events/tula2016/result/lion-pro/

Приехали на вокзал, вышли на перрон - поезд проходящий, стоянка 4 минуты. И тут к нам кто-то радостно кидается: "Я так и знала, что вы тут будете!". Лена! Мы с ней БГ Москвы-2015 и Калугу-2015 же бегали.

Калуга
http://akostra.livejournal.com/994918.html
http://akostra.livejournal.com/995128.html

Москва
http://akostra.livejournal.com/950572.html
http://akostra.livejournal.com/950902.html

Оказалось, что в их команде ещё и Стася была - тоже из нашей команды БГ москва-2015. Гы! И вот ведь не сговариваясь. Плюс Лена сказала, что в их комнаде ещё и Маша была.. Что за Маша?... А оказалось, что и с ней я была в одной комнаде, но уже в квесте "Между строк"
http://akostra.livejournal.com/971979.html
http://akostra.livejournal.com/972131.html

Но в этот раз Лена и Стася плюс Маша были львами-про. Команда Р430 "Внезапно". Учитывая, что наше название было "Спонтанно как-то" - как-то мы перекликались :-))))

Правда, тут подошёл поезд. Ну, как подошёл, подлетел, укатив вперёд далекоооооо по перрону. Посадка в два вагона лишь (они сидячие), вагоны те в голове поезда, а садится тьма народа бэгэшного. Стоянка. повторюсь, 4 минуты. И вот тут-то и начался бегущий город, когда толпень ломанулась по перрону. Хоть и были грифонами, но так мы за весь день не бегали - именно что летели!! Что-то я сомневаюсь, что все сели за 4 минуты, по-моему просто физически было не проверить у всех вохдивших билеты, поэтому не удивлюсь, что стояна несколько задержалась :-))).

Разговор с Леной мы продолжили уже в поезде :-)).

Ну, и главное - через пару дней Бегущий город! Питерский!! Урааа!!!
Tags: БГ, БГ Москва-2015, Приключения, Просто я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments