akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

La La Land

В Торонто прекрасные отзывы. А Торонто - это заявки на Оскар и прочие награды.
Хоть и не очень верю. что там будет прям супер-сильные актёрские работы, жанр мюзикл. Но что красиво и музыкально - вот абсолютно!
И конечно, главная надежда на очарование - Райан Гослинг. Ну, и что петьумеет - давно известно. Он же ж с Бритни, Джастином и Кристиной в детстве отжигал! Мастерство не пропьёшь!
image hostimage host image host

Эмма Стоун мне не очень нравится, но борозды не портит.


Но как и с другими фильмами "фестивальными" и подающие надежды на Оскар, в прокат у нас он выйдет лишь в под конец февраля 2017, спустя 2 месяца после официальной премьеры.. До которой тоже ждать да ждать.. А пораньше вот низя?

Гослинг же и в своей группе поёт. Не могу сказать, что нравится его творчество это, но одна песня в закрома уащена давно:
Dead Man's Bones - "In The Room Where You Sleep" (live video)


Ну, и да - сиквел "Бегущего по лезвию бритвы" снимается. И Гослинг в главной же роли! Заинтригована тоже! Опять же Джаред Лето со своими репликантовскими инопланетными глазами.
Tags: Бритни Спирс (britney spears), Джаред Лето (jared leto), Джастин Тимберлэйк (justin timberlake), Музыка кино, Ожидательное, Райан Гослинг (ryan gosling), Эмма Стоун (emma stone)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments