akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Отсмотренное

"Неуправляемый"
Довольно интересная "закваска" сюжета. И, кстати, я не люблю много знать о том, из какого сора. Конечно, может, это и важно, что хотел сказать автор, но даже пытаясь понять искусство (особенно, свременное, где без подтекста вообще ничего не поймёшь), я всё равно в основном придерживаюсь главного критерия - нравится/не нравится. А что там хотелось и думалось автору... Нет. елси очень очаровалась, то буду копать, что да к чему. Но есть риск, что узнав, разочаруюсь.
На ту же тему и в инете: "учителя литературы заставляют 14-х детей анализировать и понимать стихи взрослых алкашей, покончивших жизнь самоубийством". Что там было в голове у артиста? Мне важней, трогает это меня или нет.
А если бы Гитлер нарисовал Сикстинскую Мадонну? Вот её бы так отринули все? Сожгли?
Здесь же музыка. Хорошая музыка. Людям нравилась. И стихи вполне себе. Но вся загвоздка в том, кто эти песни написал. Это один из ключевых вопросов, поднимаемых в этом фильме. Есть и другие, вполне себе иентересно вплетаемые.

Очень актёры понравились. Но я и выбирала этот фильм к прсмотру, прежде всего,из-за актёров.
Билли Крудап, Антон Ельчин (вообще такой очаровательно-трогательный тут), Фелисити Хоффман - все просто замечатльеные. И Селена Гомес к месту была.

От песен не прям в восторге, но что сами актёры поют - это же щщастье! Неравнодушная я к актёрам, дружащим с музыкой.
Rudderless / Billy Crudup - Sing Along


Rudderless - Real Friends


"Большие глаза"
Давно хотела посмотреть, но всё никак руки не доходили.
Очаровательный фильм. Яркий, но и трогательный (ну, Тим Бёртон же ж). При том что драматичный. Дуэт Эми Адамс и Кристоф Вальц - замечателен. Две противоположности, спаянные браком.
Очень понравился фильм.
Долго пыталась вспомнить, где я могла видеть "готичную" подругу главной героини. Так это Кристин Риттер - Джессика Джонс!
Tags: Английское кино, Антон Ельчин (anton yelchin), Билли Крудап, Кристоф Вальц (christoph waltz), Музыка кино, Тим Бёртон (tim burton), Эми Адамс (amy adams)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments