akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Тейлор Свифт

Может это самонадеянно, но считаю себя довольно всеядной в плане музыки. Уж какую-нить да одну песню могу расслушать у каждого испонителя. Может, и не проникнусь песней, но тогда - исполнением. Как например, с Кристиной Агилерой. Голосом владеет ахеренно. Какую-то песенку и Бибера заценила. Даже у Стаса
Михайлова есть одна любимая песенка. Но вот Тейлор Свифт не могу "раскусить". Особенно поражает это в контексте её самой высокой доходности среди всех исполнителей. Единственное, что мне в ней нравится - это внешняя красота. Такая фотомодельно-кукольная. И изящество. Но и только. К музыкальной составляющей всё это не имеет никакого отношения.

И вот параллельно с изучением клипов , я решила включить "Дневники вампира" - ознакомиться фоном с "классикой". Дошла до момента рекламирования самого себя распрекрасного Дэймоном. И среди прочих достоинств он заявляет о своей "непоколебимой способностью слушать песни Тейлор Свифт" (с). Короче, я зауважала чувака. МОгет всё!

Ну, и пусть единственная песня (или всё же клип), которую я как-то ещё дослушала/досмотрела до конца. И кстати, это уже далеко не 2009 год, когда снимался сериал "Дневники вампира"
Tags: Английская музыка, Сериалы
Subscribe

  • "Человек из ресторана" Театр Сатирикон

    Я примерно представляла, на что иду. Но больше думала, это будет сторонний взгляд официанта на мелькавшие судьбы посетителей и не только. Да ещё и в…

  • Поездка в Тамбов. 31 августа-1 сентября.

    В который раз в Тамбове. Город детства. И если по Москве с папой не гуляем, то именно по Тамбову такие редкие совместные прогулки. Опять же -…

  • "Дон Жуан" Сатирикон

    Спектакль сложно назвать классической постановкой. Одни декорации чего стоят! То ли Вавилонская башня, то ли спираль мироздания :-)))) (можно вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments