akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Отсмотренное

Когда летели из Южно-Сахалинска в Москву, то рейс был дневной. Спать не хотелось, да и не моглось в бурлящей жизни самолёта с 6 креслами в ряд, кучей маленьких детей и спортивной командой из мальчиков и девочек средне-старшей школы с одной надзирательницей руководительницей. Оставалось смотреть фильмы.

"Что знает Оливия" 4 серии.
Очаровательный фильм! Был выбран из-за Френсис Макордманд, нежно любимой. История этой самой Оливии, жительницы небольшого городка где-то на севере США. Очень своенравной, но даже и не осознающей, как она тертирует близких. Жизнь непростая. Макорманд - 90% успеха фильма. Очень всё тонко, но и ярко сыграно. И оставляет для её персонажа считать, что она права и "что такого сделалала?", но для стороннего наблюдателя очевидно "что". Мил, хоть и не долго был в кадре Билл Мюррей. Очарователен муж Оливии в исполнении Ричарда Дженкинса. Питер Муллен харизматичен. Понимаешь. чего в нём Оливия нашла.

Но это всего лишь 4 часа. А полёт 8. Засада, что все фильмы, что бы я хотела посмотреть из списка - я уже видела, про остальное практически всё была наслышана и смотреть не хотелось. Но решила рискнуть - лугонькое что-нить. Красивенькое. Металась между "Он дракон" и "Боги Египта". остановилась на втором. Вскоре пожалела. Хоть вролде и неплохие актёры в наличии были. Ну не смогла. ВЫключила почти сразу.

Наверное, лучше бы "Он - дракон" посмотрела. Вот например, и новость о нём интересная. В Китае им прониклись. Хит-с! даже вышел в кинопрокат. Хотят там снимать продолжение! Так-то! Надо было поддержать отечественного производителя.
https://vk.com/id1362937?w=wall1362937_522%2Fall

И так как поездка у нас была с ночёвками в гостиницах, то периодически и телевизор смотрели. Обычно под разговоры фоном. Народ ещё смотрел ночами, но я уже спать уходила. Но один фильм практически посмотрела, хоть и с середины.

"Параллельные миры"
Идея понравилась. Воплощение - меньше. Кирстен Данст мимо меня всегда и тут не исключение. Хлпец понравился больше, хоть и не знаю такого актёра - Джим Стёрджесс. Тимоти Сполла была приятно увидеть. Один раз посмотреть можно, когда больше смотреть нечего. Дома бы я такое врядли стала б смотреть.
Tags: Английское кино, Сериалы, Фрэнсис Макдорманд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments