akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Ливень!

Пошли сегодня пройтись, неторопясь, от Белорусской до Тверской. Где-то на Патриарших нас настиг дождь. Но у нас зонтик. да и, чай, не сахарные. Гуляем, наслаждаемся прохладой. Когда вырулили с Малой Бронной на Тверской бульвар дождь усилился. Забавно было идти по совершенно пустому Тверскому бульвару. Лишь продавцы в ларьках, да изредка парочки под зонтиками и деревьями. И мы гуляем :-)))). Но тут каааак ливанёт по-настоящему!! Лужи уже нет смысла обходить, ибо просто всё одна сплошная лужа. Идём, смеёмся - ну, и когда бы ещё так погуляли по Тверкому? Ближе к метро дождь поутих. зато босоножки вымыли! :-))))

И вдогонку к ранеенаписанному. Сегодня писала о посещении Высоко-Петровского монастыря http://akostra.livejournal.com/1144628.html. И напоролась на красивые дождевые фотографии его, но решила не выкладывать. Но они теперь так в тему!
Интересные водопадики!
image host image host
http://vladimirdar.livejournal.com/71539.html
Tags: Архитектура, Жисть как она есть
Subscribe

  • Мюзикл "Шахматы"

    Каюсь, не видела этот мюзикл ни в записи, ни на сцене. И вот семейным женским восьмимартовским походом 20 марта я таки восполнила пробел. ⠀ За музыку…

  • Мюзикл "Дон Жуан"

    Ходила аж 16.03.2021. Подарок себе любимой на 8 марта. Люблю мюзиклы. ⠀ Минус спектакля - непонятный сюжет... Ну, то есть вот спроси меня - чего все…

  • "СТИХийный XXI век". Театр Камбуровой.

    Интересная постановка по стихам и прозе современных авторов. Герои "рассказывают" о себе - в монологах, диалогах, песнях... Стихи в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments