akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Отсмотренное

"Повелитель бури".
Смотрю же "Хауса" и очередное узнавание актёра в эпизоде - Джереми Реннер! Причём в лицо я этого актёра знаю, но ни одного фильма с ним не смотрела. В том эпизодике он меня не сразил, но сподвиг посмотреть какой-нибудь фильм со своим участием. Выбрала фильм "Повелитель бури". Очень напоминал фильм "Стрелок" с Брэдли Купером. Но если фильм Иствуда меня в полное недоумение привёл, то этот понравился больше. И персонажи поживее, ситуации как-то в большем напряжении держали, да и тот же Рэйф Файнс мелькнул :-))). Джереми тоже понравился. Фанаткой врядли его стану, но его номинацию на Оскар за эту роль я больше понимаю, нежели куперовскую.

"Альфа дог".
Фильм с Антоном Ельчиным. Мало была знакома с фильмографией этого актёра, но печальные новости привели меня к решению"чего-нить посмотреть с ним". В этом фильме привлёк актёрский состав и помимо Антона. А фильм понравился. Хотя криминальные разборки - не самый мой любимый сюжет. Антон Ельчин тут очаровательный. Милый подросток, хороший мальчик, который не хочет больше быть хорошим мальчиком, и берёт пример с плохого старшего брата. В итоге в развязке хоть реви, вот честно!
Очень понравился отмороженный старший брат - Бен Фостер. Очаровал и Джастин Тимберлейк - интересная у него роль и эмоциональная в итоге... Мелькнула (кстати. как и в Хаусе) и Аманда Сейфред. Шона Хэтоси тоже как-то запомнила, да уж. Эмиль Хирш раскрылся меньше. В эпизодах Брюс Уиллис и Шэрон Стоун, которая пощеголяла в костюме толстушки. На самом деле причина-то была очень весомой, и монолог был трагичный, но меня убил этот грим, честно.. Также в эпизодиках и Доминик Суэйн, и вновь привет "Хаусу" - Оливия Уайльд, и привет и "медицинским", и "докторским" сериалам - Алекс Кингстон. Практически не узнала Эмбер Хёрд. Но страшноватенькая она тогда была, имхо. Мил в эпизодике Лукас Хаас.
image host

Из девиц лишь Сейфред легко узнаваема, Хёрд и Уайльд с трудом опознавала :-))
image host image host image host
image host
image host image host image host image host

Тёмненькой она и привычней. и имхо, симпатичней (и не только топлесс)
image host image host image host
Tags: Аманда Сейфред (amanda seyfried), Английское кино, Антон Ельчин (anton yelchin), Брюс Уиллис (bruce willis), Джастин Тимберлэйк (justin timberlake), Оливия Уайлд (olivia wilde), Рэйф Файнс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments