akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Драгобрат Часть 5-я

Пока мы шастали по Ясеням, в Драгобрате произошло пополнение наших рядов - приехали Наташа (уже 5-я!!! (правда, две к этому времени уже уехали) и Дима.
Вечером опять тусовка в столовой. "Новенький" Дима пробует музинструмент:
 
На следующий день - вхатит лоботрясничать - идём кататься (хоть организм все рано бы предпочел ещё посидеть без нагрузок, однако ж завтра вечером уже уезжаем - похворать я и дома смогу)
Какие на нашем домике сосульки!!!

Как всегда иду неторопясь. Фоткаю:
  
Был один снеговик, а теперь два!
 
Всё те же места. Но не могу удержатся от показа и их.
  
Как только пришла на место - сунулась спросить про инструктора - ну надо ж мне хоть раз-то позаниматься? Инструктор был свободен где-то с 2 до 3, елси память не изменяет. А было ещё около 11. Тут трио барышень Наташа, Маша и Оля предложили с ними пешочком подняться к началу "каньончика" и, соответственно, по нему скатится вниз. ТИпа, там не сложно. Ну, а чего я теряю. Хоть пройдусь, в конце концов.
И фотки опять же с более высокого ракурса :-)))
  
Три феечки:
   
Проездом с вершины Дима. Если не носится, то спит. Опять прилёг вот:
 
Наташа:

Проездом с вершины лыжники. Света:
 
И Саша:
 
Когда все табуны прошли, мы, собсно, стали готовится к спуску. Маша на фоне каньбончика, по которому нам предстоит спуститься:

Как мне понравился спуск!!!! Конечно, никаких выкрутасов с моей стороны не было - скользила тупо прямо, притормаживая задним кантом. Но скорость всё равно ж была1!! Правда, ноги, конечно, напрягаются оооочень сильно. Останавливалсь пару раз, чтобы дать ножкам отдохнуть. Но как клёоооооово!!!!!!
Внизу встретилась с Катей и Сашей. Они устроили фотосессию. Я тоже поучаствовала. Наша фотомодель Саша:
  
Наконец, занятие с инструктором. Первым делом он мне "развернул" одно крепление, чтобы носки лапок смотрели не в одну сторону (вправо), а в разные!!! И показал, как правильно переносить вес тела при поворотах. Млин, всё стало получаться. "Если бы инструктора взяла сразу - уже бы каталась" - вердикт инструктора. Час пролдетел. Уже прощаемся, а к нам подошел Саша (фотомодель-то), оказалось, он вчера у этого же инструктора занимался :-)))).
В очередной раз карбкаюсь наверх, прокатиться по каньончику. Идём вдвоем с Машей (Оля освоила бугель, решила им воспользоваться, Наташа же решила скатиться по леску):
   
ПРОездом с вершины теперь Сережа. И рука уже не болит?
   
А теперь вниз с ветерком и опять же море эмоций!!!!
Внизу повтсречала Наташу - она "лыжница", но решила поосваивать сноуборд :-)))

Однако ноги уже просто не слушаются.. Да и лапка вторит - а я ж всё на неё больную продолжаю "приземляться... Пора до дому до хаты.

 
Tags: НГ-2010, Приключения, Путешествия, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments