http://starikkozlodoev.f5.ru/post/86235
Вот абсолютно точно выражено моё отношение к Безрукову в целом и к поющему Безрукову в частности. У меня есть тока два автографа артистов - Сергея Безрукова и Бориса Брунова - взяты были ещё в 90-токаком-то году на празднике МК в Лужниках. Причем автограф брала даже не я, а моя подруга для меня. Я типа, поклонница, но во-первых, вообще не могу первой заговаривать с людьми (это даже на "спросить дорогу" распространяется и распространяется до сих пор), а во-вторых равнодушна к автографам. Ну, и есть у меня эта закорючка, и что?... А тут стоит себе Сережа в сторонке на лужайке один. Ну просто нельзя было не взять. Вот подруга и ломанулась. (хм.. и ведь где-то этот автограф лежит!).
Ходила на его спектакли. Благо около Табакерки была поликлинника, куда мы были приписаны от института. Правда, в самой Табакерке была лишь раз - и то случайно (обычно попадала на спектакли этого театра, которые игрались в помещениях других театров). Как-то после поликлинники с подругой решили зайти в Табакерку. И оказалось, что на этот день есть билеты. Точнее есть место в очереди на выкуп билетов "за час до спектакля". Вообще-то в эту очередь записываются раненько с утра. А потом появляются вечером и получают билетик. (я на такие подвиги не способна - лентяйкой была всегда). Так одна девочка честно отстояла, записалась, а потом пришла её мама и заявила, что не фих по театрам шляться, в школу надо ходить. В итоге кассирша нас записала на её очередь (между прочим, она вторая была!). Везение несказанное. Всё-таки зальчик-подвал Табакерки - это отдельная приятность. Кстати, спектакль был "Прощайте и рукоплещите" (если не ошибаюсь, по Гольдони)
Видела и Есенина на сцене. В сериале посмотреть просто не получилось по времени. А специально скачивать - влом - есть куча всего другого, что хоца посмотреть гораздо больше. А вот Пушкина не смотрю принципиально, это да. Христос, также упомянутый в статье, мне не понравился.
Я по-прежнему считаю его очень хорошим актёром, просто смотрю далеко не всё с ним. И мне реально НЕ НРАВИТСЯ, как он поет.
Зато в тему вспомнился Меньшиков. Имхо, вот уж кто бы мог развернуться. Вот уж от кого всегда жду - ах-ах, а ему, похоже, влом это "ах-ах" создавать. Однако как он поет, мне нравится очень-преочень.
Любимая Марбургская песня из "Михайло Ломоносова"
http://www.youtube.com/watch?v=88YTGaVK0so&feature=PlayList&p=DAAEADFA47D71F53&index=3
Романс из Моонзунда:
http://www.youtube.com/watch?v=zGNMYDnd5qQ
А ещё очень нравится песня, которую он пел в середаче "Герой дня без галстука" в 2001 году. Это романс "Темнеет дорога". Нашла лишь видео самой передачи. песня в самом конце - начинается в 27:50 этого видео
http://www.staroetv.su/publ/130-1-0-3187
пока искала этот романс отдельно, нарвалась на исполнение его Погребижской. Во-первых, барышню не узнала сначала. А во-вторых - как мне её исполнение НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
http://www.youtube.com/watch?v=eg-WLXowc0o&feature=related
И чтобы скрасить впечатление. Её дуэт с Сургановой - тоже романсик "Пара гнедых" (и имидж Погребижской более привычный :-)))) ):
http://www.youtube.com/watch?v=QsRi_JDKGH8
ЗЫ: Ну, и опять же в тему к первой статье егодня же прислали и клип с поющей Кейт Уинслет. Люблю её. и поет вполне!
http://starikkozlodoev.f5.ru/post/153111