akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Поющие актеры.

Прислали статейку:
http://starikkozlodoev.f5.ru/post/86235

Вот абсолютно точно выражено моё отношение к Безрукову в целом и к поющему Безрукову в частности. У меня есть тока два автографа артистов - Сергея Безрукова и Бориса Брунова - взяты были ещё в 90-токаком-то году на празднике МК в Лужниках. Причем автограф брала даже не я, а моя подруга для меня. Я типа, поклонница, но во-первых, вообще не могу первой заговаривать с людьми (это даже на "спросить дорогу" распространяется и распространяется до сих пор), а во-вторых равнодушна к автографам. Ну, и есть у меня эта закорючка, и что?... А тут стоит себе Сережа в сторонке на лужайке один. Ну просто нельзя было не взять. Вот подруга и ломанулась. (хм.. и ведь где-то этот автограф лежит!).
Ходила на его спектакли. Благо около Табакерки была поликлинника, куда мы были приписаны от института. Правда, в самой Табакерке была лишь раз - и то случайно (обычно попадала на спектакли этого театра, которые игрались в помещениях других театров). Как-то после поликлинники с подругой решили зайти в Табакерку. И оказалось, что на этот день есть билеты. Точнее есть место в очереди на выкуп билетов "за час до спектакля". Вообще-то в эту очередь записываются раненько с утра. А потом появляются вечером и получают билетик. (я на такие подвиги не способна - лентяйкой была всегда). Так одна девочка честно отстояла, записалась, а потом пришла её мама и заявила, что не фих по театрам шляться, в школу надо ходить. В итоге кассирша нас записала на её очередь (между прочим, она вторая была!). Везение несказанное. Всё-таки зальчик-подвал Табакерки - это отдельная приятность. Кстати, спектакль был "Прощайте и рукоплещите" (если не ошибаюсь, по Гольдони)
Видела и Есенина на сцене. В сериале посмотреть просто не получилось по времени. А специально скачивать - влом - есть куча всего другого, что хоца посмотреть гораздо больше. А вот Пушкина не смотрю принципиально, это да. Христос, также упомянутый в статье, мне не понравился.
Я по-прежнему считаю его очень хорошим актёром, просто смотрю далеко не всё с ним. И мне реально НЕ НРАВИТСЯ, как он поет.
Зато в тему вспомнился Меньшиков. Имхо, вот уж кто бы мог развернуться. Вот уж от кого всегда жду - ах-ах, а ему, похоже, влом это "ах-ах" создавать. Однако как он поет, мне нравится очень-преочень.
Любимая Марбургская песня из "Михайло Ломоносова"
http://www.youtube.com/watch?v=88YTGaVK0so&feature=PlayList&p=DAAEADFA47D71F53&index=3
Романс из Моонзунда:
http://www.youtube.com/watch?v=zGNMYDnd5qQ
А ещё очень нравится песня, которую он пел в середаче "Герой дня без галстука" в 2001 году. Это романс "Темнеет дорога". Нашла лишь видео самой передачи. песня в самом конце - начинается в 27:50 этого видео
http://www.staroetv.su/publ/130-1-0-3187
пока искала этот романс отдельно, нарвалась на  исполнение его Погребижской. Во-первых, барышню не узнала сначала. А во-вторых - как мне её исполнение НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
http://www.youtube.com/watch?v=eg-WLXowc0o&feature=related
И чтобы скрасить впечатление. Её дуэт с Сургановой - тоже романсик "Пара гнедых" (и имидж Погребижской более привычный :-)))) ):
http://www.youtube.com/watch?v=QsRi_JDKGH8


ЗЫ: Ну, и опять же в тему к первой статье егодня же прислали и клип с поющей Кейт Уинслет. Люблю её. и поет вполне!
http://starikkozlodoev.f5.ru/post/153111
Tags: Английская музыка, Кейт Уинслет (kate winslet), Любимая музыка, Музыка кино, Олег Меньшиков, Русская музыка, Сергей Безруков
Subscribe

  • "Борис" Музей Москвы

    Это был подарок на ДР. Сама бы я себе билет вряд ли бы купила. Но когда порзвучало "Борис в подарок" - то яи подумала, а почему бы нет?…

  • "Дюма" Современник

    "В России удовольствие начинается со стадии отравления" (с) Люблю такие истории про закулисье. Да юмор Охлобыстина с Ефремовым. Всё…

  • "Дон Жуан" Сатирикон

    Спектакль сложно назвать классической постановкой. Одни декорации чего стоят! То ли Вавилонская башня, то ли спираль мироздания :-)))) (можно вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments