akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Отсмотренное

Сериал "Фортитьюд"
Мне понравился. О суровом житие на Севере, с мистикой, с детективной составляющей. Хорошие актёры. Причём ими разбрасываются, не экономя. Сорри за спойлер, но как быстро вылетит Экклстоун, я совсем не ожидала. Не сразу опознала актрису, которая играет маму Лиама, а она же в "Позовите акушерку" играла! Джессика Рэйн. Эффектная испаника Вероника Эчеги. Ооочен радовал глаз Стэнли Туччи. Софи Гробёль, Ричард Дормер, Люк Тредэвэй. Но больше всех понравился Майкл Гэмбон. Интересный старикашка. Теперь придётся ждать осени - продолжение!

"Колония Дигнидад"
Про очередную "подпольную" режимную тюрьму. На сей раз в Чили. История основана на реальных событиях. История мне понравилась. Как и актёры, сыгравшие главные роли. Во-первых, это Даниэль Брюль - чем дальше, тем всё больше влюбляюсь :-))). И вполне ничего было Эмма Уотсон. Мне ещё понравились Урсула - Вики Крипс - и Дороти - Джинн Вернер.

"Верное сердце" 1923
реж. Жан Эпштейн
Довольно интересный сюжет. Хорошие актёры. Особенно, если уже попривык к актёрской манере немого кино. Нельзя не утонуть в огромныхглазаж Жины Мане. Но больше всех понравилась Хромоножка Мари Эпштейн - сестра режиссёра, собственно.
братик и сестричка:
image hostimage host
image host

Жина.
image host

"Тот, кто получает затрещины". 1924
Во-первых, привлекла тематика. Люблю про цирк, про актёров, про шутов. вот недавно посмотрела хороший фильм "Шоколад" - про клоунов начала прошлого века http://akostra.livejournal.com/1101554.html.
Во-вторых, наслышана про Лона Чейни, а ничего с ним не смотрела. А про него, постоянно менявшего свой облик до неузноваемости от роли к роли,  в своё время как про Сергея Безрукова ходила шутка: "Увидишь тараканак - не дави его. вдруг это Лон Чейни".
Цирковые моменты мне очень понравились, а вот приплетение учёного - как-то уже перебор. Зато классное совмещение арены цирка и вращающегося глобуса. И в конце, когда по этому совмещению клоуны выкидывают тело с поверхности земли в "открытый космос". Остановите землю, я сойду земля не остановилась, но тебе выходить.
лон Чейни реально хорош! Особенно в моменте, когда ему пришивают оторванное сердце... Ах..
Tags: Даниэль Брюль, Лон Чейни, Сериалы, Старое кино, Эмма Уотсон (emma watson)
Subscribe

  • "Тиль" Театр на Юго-Западе

    Театр этот очень люблю, импонирует его страстность. Но не секрет, что стержнем его был Валерий Белякович. После его смерти состоялась уже не дна…

  • "Циники" Театр на Юго-Западе

    Незнакома с этим автором (Анатолий Мариенгоф), но это время очень интересно. Как выживать, когда всё рушится? Главный герой истории не задумывается…

  • "Примадонны" Театр на Юго-Западе

    Премьера этого театрального сезона. Мужчины в женских платьях - я такое люблю! Пьеса - чистая комедия! Хотите посмеяться - вам сюда! Но я поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments