akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

  • Music:

Драгобрат Часть 3-я

7-го организм категорически сказал "нет" занятиям активным отдыхом. Солпадеинчику и баиньки. Ок, сноуборд, действительно, исключался, солпадеин тоже пришлось съесть - иначе - реально, только в постельке. Но валяться в постеле в отпуск - обыыдно. Ну, а так как Оля с Машей тоже как-то подумаялись сноубордить, а Серёга Макаров со своей рукой тоже не рвался на склоны, ну и Наташа с ним :-))). В общем, наскреблась компания лоботрясов. И решили мы съездить вниз в Ясени. Всё ж какой-никакой городок. Всё лучше, чем в домике сидеть.
Утром прошла небольшая фотосессия. Когда катаешься, то рекомендуется поддевать защиту. Например, для мягких мест. Она из себя представляет шортики с этой самой защитой. Так вот защита у четы Ляпкиных была различной фактуры. У Наташи - типа "мелкий горох", у Димы - "пластинами".  Наташка всё свою защиту целлюлитом называла, а я  Димкины мышцами обозвала.
- Дим, сделай то-то.
- Щас, мышцы сниму...

Ну и вот, собсно, фотосессия - Дима в мышцах и Наташа в целлюлите :-)))
 
Пока ждали машину, которая должна была отвезти нас вниз, пофоткала интерьер - поразила просто художественная мысль!
 
Спуск по этому экстремальному серпантину - этоу же отдельный аттракцион. А в этот день потеплело, грязь расцвела ещё пышней :-)))). Причем, водитель сообщил, что эта дорога просто идеально, а вот есть ещё одна, вот там экстрим! Нам всем сразу захотелось на ту вторую дорогу :-))).
В какой-то момент обнаружили легковушку. И хоть это случилось уже после основного спуска, но колдобин и там хватало. Как машинка-то хотя бы до этой точки доехала?!!! Предположили, что прсто в машине едут 4 здоровенных мужика и на непроходимых участках они её просто бережно на руках переносят :-)))
Высадили нас на уже знакомой нам центральной улочке.
Зашли в сувенирный магазинчки, который на наше счастье работал (а 7 января утро ж!), затоварились сувенирами. Мне правда, что-то ничего особенно не понраивлось. Даже колокольчик я купила не с местной атрибутикой, а просто в виде чёртика. Но чёрт гарный :-)))
Гуляем.
 
А Рождество-с, значит, колядки.

Ещё красОты:
  
Дошли до магазинчика, около которого мы пересаживались из одной машины в другую, когда ехали в Драгобрат.
В магазинчике тоже подзатовариись. Там же купили по кофейку-пивку и посидели за столиками на улице (магазин - мини-кафешка, типа). 
Вот тут-то мы и стали мишенью для колядующих:

Но не только нас колядующие доставали - в магазин тоже заглянули:

А я опять фотоохотюси:
 
Купленный двухлитровы "Живчик" (местный лимонадик) в итоге был пущен на откуп от свор колядующих :-))) 

Пиво на брудершафт!

Посидели, перекусили, а теперь гуляем:


 

Tags: НГ-2010, Приключения, Путешествия, Я фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments