akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Мультфильм "Маленький принц"

У нас с подругой крайности. Томы на "Омерзительную восьмёрку" http://akostra.livejournal.com/1045324.html идём, то на мультик :-)))
Кстати, подруга в туалете прочитала несколько интересных рецензий на "Выжившего". Одна написала, что Лео - "ххх медвежий", другая согласилась с предыдущим оратором. Третья написала - Свободу попугаям! Оскар ДиКаприо! Я уж чуть было сама не ломанулась пойти почитать этот рецензионный шедевр!
И после всего этого мультфильм!!
И ведь Экзюпери мне недавно вспоминался. Цитата его:
http://akostra.livejournal.com/1048305.html
Я вообще не думала, что дойду до этого мультфильма в кино. Во-первых, думала, что он уже вышел из проката, а во-вторых, мы должны были в театр пойти, но спекталкь отменили, а вечер уже настроились кулюторно провести. И кроме этого мультфильма ничгео особенно интересного не нашли. Принц так принц!

МУльтфильм замечательный. Разнофактурный! Для событий мультфильма и сказки самой использовалась разная "техника" мультипликации. Да и структура мультфильма многоуровневая. Есть какие-то момент, которые дети (а мультфильм 6+) врядли поймут, всё-таки философичная сказка, а в мультфильме ещё больше всего. Но дети считывают свой уровень, а взрослые - свой. При этом всё очень красиво. нежно, трогательно! Несколько раз чуть прям сама на зарыдала. Эх...
Ольга подслушала разговор соседий. Девочка лет, навреное, чуть больше положенных шести в какой-то момент у папы спрашивает: "А почему так?", папа ей кратко - сам весь в мультфильме: "Потом объясню". Ну, то етсь и ей что-тобыло непонятно, но все дети в зале смотрели без каких-либо недовольств. Не то чтобы уходивших не было, но и даже возни... Кстаит, мультфильм сейчас только в Киноцентре Соловей на Красной пресне и идёт, в субботы было сеанса четыре, так на нашем, последнем из них, был полный аншлаг!
Да, ещё хорошие голоса и в реале, и в озвучке. Я правда, никого не узнала, но это, скорее, потому что была вся в сказке.
Авиатор - Джефф Бриджесс, Сергей Гармаш.
Мама - Рейчел МакАдамс, Екатерина Климова.
Принц - Пол РАд, Александр Олешко
Роза - Марийон Котийяр, Чулпан Хаматова
Лис - Джеймс Франко, Константин Хабенский (во французском варианте Винсент Кассель).
Змей - Бенисио Дель Торо, Игорь Костолевский

Мой любимый персонаж тут - лис! И из сказки, и любимой игрушкой девочки. А как он орудует скрепкой!!!
Хвост!!!
image host Милаха!!!image host Воротник-то какой!
image host
image host image host image host image host
Tags: Джеймс Франко (james franco), Джефф Бриджес (jeff bridges), Екатерина Климова, Константин Хабенский, Марион Котийар (marion cotillard), Мультики, Сергей Гармаш, Чулпан Хаматова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments