akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Новогоднечудовищный концерт

Пока собирала рюкзак смотрела новогодний концерт от проводителей кастинга "Найди чудовище".
Дабы не забыть - пишу сюда.
ПОИСКАТЬ, ЧТО ПЕЛ КОЛПАКОВ - что-то там про Израиль!!! Что-то ужасно знакомое, но что?... Очень понравилось!!!! И песня, и исполнение, ну и стриптиз весьма и весьма :-)))))) Причем ведь и не узнаешь прекраснейшего  Гастона совершенно!
Очень понравилось его же дуэт с Гусевой "Эхо любви". И самое главное - понравилась здесь Гусева. Потому как мне её вокал вообще-то не очень по душе.. А тут очень приятственно было послушать.
Порадовала песня "Как жили мы борясь" - и исполнена здорово! Обожаю орать её под караоке. По счастью сие никто не видит :-))))))
Опять же не очень люблю заглавный дуэт из Призрака оперы, но Добронравов и Яценко были просто замечательны. Он же мне очень понравился квиновской песне "I want to break free".
Ах да - "Ты гибель моя" Балалаев - ну ведь бесподобно ж!
Еще раз убеждаюсь - нравится голос Ермака, тока в "дай мне шанс" что-то начало не понравилось.. Никзо что ли было? Или показалоси?
С Казарновской как-то все запутанно - Кармен шикарна. А вот "Я танцевать хочу..." Ну, не знаю, просто, когда перед глазами образ Одри Хёпберн...
Колдун тоже очень порадова в "Я об одном молю"..

Но хотелось еще и написать о ведущих. Когда услышала, что вести будут Дин-Дон и Люмьер, очень обрадовалась. ДИн-Дона Портного я не видела, очень мне он понравился. А вот с Люмьером... Вообще, после Что? Где? Когда? Думала, что Бирин будет. Но увидев Маминова обрадовалась - хоть заценю. В мое посещение "Красавицы и чудовища" чудил Янковский. Но по видео-аудио мне больше всего понравился именно Маминов в качестве чудовища. И когда узнала, что он еще и Люмьер, то кончно, была рада возможности заценить. Очень люблю, когда актеры блистают в разноплановых ролях. Но тут что-то не очень... Я даже не знаю почему. Очень надеюсь, что просто я очень много ожидала, а вести концерт - не играть спектакль - все же условия, приблженные к боевым. Не факт, что мне бы Бирин понравился в качестве ведущего. Но я реально подраспечалилась. Однако не теряю надежды, влюбиться и в этого Люмьера. Но уже именно в "Красавице и чудовище". Чем больше любимчиков - тем же лучше ж!
И кстати, в тему о Люмьере. Подумалось, а чего все обвиняют в пошлятине виляние бёдрами Бирина, а мне глаз не режет.. При том, что я довольно-таки кисейная барышня и пошлость как таковую тоже не люблю... Но поняла - у нас на тренировках есть такое упражнение.. Ну, и когда уже не один год вокруг тебя и барышни, и хлопчики постоянно виляют бёдрами, то с пошлостью сие движение не ассоциируется. :-))). Я думаю, если в мюзикле будет дефицит Люмьеров - можно будет кастинг у нас в альпклубе провести:-)))).
И тоже в защиту же беззвучного мата. Опять же - мат не люблю. Но если я реально расстроена, то "Тв... ть" - любимый ругательств. Обычно малознающий меня народ в этот момент подпрыгивает - "Таня?!!! Ты матом ругаешься?!!"
Tags: Екатерина Гусева, Игорь Портной, Любимая музыка, Максим Маминов, Мюзиклы, Ростислав Колпаков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments