akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

favorite TV personality 2008

Я дождалась нового списка любимых телестаров Америки!

DeGeneres tops Winfrey as favorite TV personality
Reuters 
Jan 15, 2008
http://www.hollywoodreporter.com/hr/content_display/television/news/e3i1f048e311710f2fbf25ce01e888b9055

ДеЖенерес отобрала у Уинфри звание любимой телеперсоны.
(всегда раздражала Уинфри - поделом ей :-))))

По подсчету голосов, опубликованному в понедельник, Элен ДеЖенерес свергла с первого места Опру Уинфри в списке любимых телеперсон. Знаменитая телеведущая скаканула с 8-го места по итогам предыдущего опроса годичной давности, отодвинув Уинфри на вторую строчку. 

Опра Уинфри возглавляла этот список на протяжении пяти лет подряд.  

ДеЖенерес взбаламутила обществненость в прошлом году, (надеюсь, я правильно поняла, чем она взбаламутила) когда она рыдала по телевизору над щеночком, которого она взяла и которого общество защиты животных забрала обратно, когда она отдала его в семью своего стилиста, не уведомив об этом это самое общество (бред какой-то, но у меня вот так получилось это перевести, и если это правда, то как мало нужно, чтобы стать царем горы....).

Ведущий Джей Лено, британский актер Хью Лори из сериала House, и комик Джон Стюарт довершили первую пятерку. 

"Первая десятка близка по "амплуа" (че-то как по-русски сказать не знаю...). Семь из десяти являются ведущими ток-шоу (вечерних, прайм-тайма или же дневных)", - утверждает Harris.

"Лишь один является звездой драматического сериала - Хью Лори" (а зачем нам другие?!!!! Единственный и неповторимый, однако! И без всяких скандалов и душераздирающих историй).

Ведущий вечернего ток-шоу Девид Леттерман и Стивен Колберт разделили 6-е место, далее следует Билл О'Рейли. Комик Рей Романо и анимационный персонаж Гомер Симпсон (вот уж не думала, что в этом списке и такие водятся) поделили 9-е место.

Итого, Кифер САзерленд вылетел из списка, за него нонче Гомер Симпсон... Но главное - Хью, единственный иностранец в списке, сохранил свое 4-е место!!! Уря, товарищи!
Tags: Переводы, Хью Лори (hugh laurie)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments