akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

ИСХ из Моссовета - 1000!!!

Из разговора с подругой:
- Я пойду на 1000 спектакль!!
- Ты в 1000-й раз пойдёшь, или в театре 1000-й раз сыграют?

Чуть менее месяца назад меня Настя пригласила Плюсодином на блогерский поход в театр - в Градский Холл на выступление оркестра этого самого холла.
http://akostra.livejournal.com/1018502.html
Пока болтали о том, о чём, выяснилось, что она буквально день назад купила билеты на мюзикл "Иисус Христос суперзвезда" в Моссовет. Ну, эка невидаль? А это будет 1000 спектакль!!! Такой юбилей! А я?!!!!!!!
В своё время была на 800-м
http://akostra.livejournal.com/124990.html
В общем после Градского холла бросилась в тикетленд.А там на весь зал ЕДИНСТВЕННОЕ место. Ну, в кассах театра, может, ещё были, но рисковать я уже не хотела. Забронировала! Это был вечер пятницы, в любимой кассе около работы на Белорусской выкупить уже не получиться - в понедельник бронь сгорит. Пришлось в воскресенье заехать в кассу на Рязанском. Я вообще ехала за город - у меня эл-ка с Ярославского в 10 утра была. Касса на Рязанке открывалась в 9, я надеялась шустренько по пути выкупить. Выкупила... Распечатали мне его вот в таком виде:
image host
Как меня по такому в театр пустят?!!! Кассир стала названивать в техподдержку, но 9 утра воскресенья! Какая техподдержка?... ОНа мне - ну, штрих-код напечатался, по нему пустят. Ну, ок.. В любом случае у меня эклектричка...
Посмотрев повнимательней на билет, я обнаружила, что штрих-код-то этот не полностью пропечатался - полностью нет крайней полосочки, а предпоследняя еле вообще заметна. А если и штрих-код не сработает?!!!
В понедельник пошла в кассу на Белорусской плакаться. Мне сказали, что технически перепечатать смогут только в головном офисе. Ехать к черту на куличики - это-то ладно - работает та лавочка с 14 до 17 по будням. Ну, всё для клиентов. Тут я начала бледнеть и падать в обморок. Хрен с ними с 1000 рублями (кстати,только сейчас поняла, что сумма равна юбилейной цифре) - этот билет последний! Я другого не куплю! Нету больше! Но тут всё же, видимо, землистый цвет моего лица разжалобил кассиршу. она предложила попробовать считать штрих-код - эта машинка у них есть. И - о чудо!!! - билет считался!
Я выдохнула. Всё-таки шансы попасть на этот спектакль у меня сохраняются :-))))
Это я к чему всё так подробно рассказываю - чтобы вы прониклись, на каком волоске висело моё посещение юбилейного ИХС!
Вчера несусь в театр. Толпы людей, до начала спектакля минут 15. Выскакиваю на Маяковской, несусь мимо Театра Эстрады, захожу в сад Аквариум и... Как не спешила, но эти огоньки и свежевыпавший снег - вах! Сказка же!!!! Затормозила на всём скаку, достала телефон и сползла на аллейку сада пофоткать и понаслаждаться красотой. Конечно, фотографии кое-какие, но атмосфеееера!!
image hostimage host image host image host image host
Так вот бреду неспешно, фотографирую, и тут слышу: "Таня?!!" Ха!!! Это была Настя - не знаю, что она делала на этой дальней от театра дорожке сада, но она меня навела на этот спектакль и с ней же я и столкнулась около театра. И именно что не около, а в стороне от "основной тропы"!
Но её ждали у театра, так что огарничились лишь приветами. Я на спектакле была одна - меня никто не ждал - а 10 минут до начала - это более чем комфортное время.
Конечно, хоть билет мне и проверили в тикетленде, но не могу сказать, что к билетёрше на входе я приблежалась без мандража. Но да - машинка считала всё - меня пропустили. Ура!! Разделась, иду покупать программку. Кто-то спрашивает у продавшицы: "А кто сегодня играет Иуду? тут галочки не проставлены." И та отвечает: "А вот все перечисленные и будут". В общем спалила. Сюрприрза уже не было.
Но всё равно интересно было - как же они всех на сцену выпустят? Хором? :-))) Если нет, то как пилить арии будут?
А вышло всё замечательно! На каждом очередном выходе артистов играла в игру-угадайку. Конечно, есть у меня в этом спектакле предпочтения по составам, но! В таком формате даже не самые наилюбимейшие "составы" смотрелись здорово! Понравились вот абсолютно все! Спасибо и за спектакль как таковой, и за именно этот праздник на 1000 раз! Особенно трогательно было на заключительном моменте с мотоциклами. Три раза повторили-таки эту сцену! Правда, рядом со мной мужчина-таки спросил удивлённо про Магдалин: "Их что ли четверо было?!!!!" Да, барышни, прикрывая третью свою боевую подругу, не появившуюся на поклонах, на мотоциклах дважды покатались! (Макеева после исполненной Колыбельной исчезла).
Тот же мужчина, как только прозвучали последние звуки спектакля, вскочил: "Ну, пора домой". Но его тут же осадили его дамы: "Ты что?!!! Сейчас самое интересное начинается!!!"
Конечно, цветов было просто море. Ярёменко и в качестве конферансье был. "Это наша жертва вам". Уж и занавес закрыли, но зрители всё равно выманивали актёров на розочки!!! :-)))
Вечер был шикарнейший!!!

Куча фотографий поклонов и всякого околоюбилейного, утащенных с группы спектакля вконтакте.
http://vk.com/jcs_mossoveta
Никак не налюбуюсь:
image host
image host
image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host
Пара фото от сбежавшей Магдалены:
image hostimage host image host image host

Подумалось во время спектакля, что вот я фотоподборки делаю "Мальчики в юбочках" (http://akostra.livejournal.com/1022152.html), а чего ж я туда забыла включить красавцев из этого спектакля?!!! Тут такой ассортимент пркрасного!! Склероз, да...

У Насти подсмотрела пост, где она привела все составы, которые были за всё существование спектакля:
http://nastyono4ka.livejournal.com/658274.html

И в заключении на память перепечатаю программку этого спектакля:
Иисус   Валерий Анохин, Евгений Вальц, Михаил Панферов
Иуда     Валерий Ярёменко, Андрей Богданов, Александр Емельянов
Мария Магдалина   Ирина Климова, Екатерина Гусева, Анастасия Макеева
Кайафа   Вячеслав Бутенко, Владимитр Прокошин
Савл   Андрей Межулис, Александр Бобровский, Нил Кропалов
Анна Леонид Сенченко, Александр Емельянов
Симон Зилот Олег Кузнецов, Михаил Филиппов
Понтий Пилат   Александр Яцко, Александр Бобровский, Валерий Сторожик
Царь Ирод Андрей Смирнов, Антон Аносов
Юродивый Юрий Черкасов, Сергей Шандрыгин
Жена Ирода   Евгения Еничева

Tags: Александр Бобровский, Александр Яцко, Валерий Ярёменко, Екатерина Гусева, Мюзиклы, Театр имени Моссоветва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments