akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Category:

Рысью о просмотренном.

"Кинооператор" с Бастером Китоном. Китон замечательный, что уж.. Съёмки драки в китайском квартале, бассейн, и спасение на водах. Трогательно и забавно!
"Театр" с ним же. Начало прекрасно - где во всех ролях он.

"Черная месса" Еле осилила. Только ради Деппа и Камбербэтча.Сам по себе перссонаж Деппа не понравился. Лишь непохожесть на другие его роли - это здорово. Бенедикт тоде радовал глаз. Наверное, именно как персонаж больше понравился герой Джоэла Эдгертона. Ещё Кевин Бэйкон присутствовал. Сюжет же настолько для меня неинтересный.. Персонажей, за кого бы хотелось переживать нет, экшена тоже не так чтоб много, а вникать в их махинации неинтересно. Вот совсем мимо меня фильм.

"Метод" подсела!
Очень хороший сценарий.
Константин Хабенский просто шикарен. Паулина Андреева тоже замечательная. Дуэт очень хороший.
Радует и их помощник глухой - Олег Васильков. Он мне ещё в "На дне" очень понравился.
Колоритен Женя Александр Петров. Опять же - обнажёнка!
Анюля была милая - Екатерина Дубакина.
Забавный был и Александр Цекало.
Была рада увидеть в роли молодого Бергича Дмитрия Гусева из театра  на Юго-Западе. Люблю.
Понравился и молодой Неглин - Николай Ширяев.
Очень понравился Тимофей Трибунцев - тяжёлая судьба у его психа, да..
Запомнилась Яна Енжаева в роли близнецов. Колоритная.
Неожиданной ролью удивила Евгения Симонова.
Сразил просто Юрий Колокольников. И исполнение роли, и сам персонаж.

"Крик камня" о покорении Серра Торро.
Меня ж не случайно потянуло на фотки Патагонии (http://akostra.livejournal.com/1026920.html). В этом фильм съёмки проходили именно там. И в главной роли альпинист Стефан Гловач. Так что смотреть за его лазанием было интересно. Помимо него в фильме репортёра играет прекрасный Дональд Сазерленд. Мне же очень понравился Беспалый в исполнении Брэда Дуриффа. Главные козыри фильма - съёмки гор и сюжет. Особенно его концовка - очень красивая! Главный минус - довольно затянут фильм... С динамикой там не очень..

Продолжаю отсматривать фильмы с Аланом Рикманом.

"Месмер". Наверное, сам по себе фильм и не шедевр. Но сама история и главные персонажи - вах!Если б я ещё не влюбилась в Рикмана, после этого фильма в него не влюбиться не возможно. Перекликается его роль и с персонажем Хью Лори в "Разуме и чувствах" - по способам терпения своих жён. Но Месмер в какой-то момент терпени е потерял. Как он ей намекнул, чтоб она не входила, пока он работает. Великолепная сцена. И какая красивая и замечательная Анна Тальбах?! Когда у них общие сцены оторваться от экрана невозможно! Даже последняя, где вроде бы и ничего не происходит.

"Ужасно большое приключение" в главных ролях Хью Грант и Алан Рикман. Оба прекрасны. Грант дёрганный, забавный. Рикман очаровательный. Странно, даже как-то и осуждаь их персонажей не хочется. Тем более что в конце герой Рикмана сам себя накажет, да.. Очень понравились первые его появления, в которых он присутствует на экране, но не говорит :-))) И конечно, капитан Крюк был бесподобен.
И понправилась Джорджина Кэйтс.

"Творение Господне" В этом фильме больше всего сюжет понравился. Переплетение напряжения научных изысканий и несправедивости расовой дискримминации. Актёрский дуэт Алана Рикмана и Ясина Бэйя замечательный! Также была рада увидеть Мэри Стюарт Мастерсон, которая очень нравится в "Бенни и Джун"
Tags: Алан Рикман (alan rickman), Александр Петров, Английское кино, Бастер Китон (buster keaton), Бенедикт Камбербэтч benedict cumberbatch, Джонни Депп (johnny depp), Дмитрий Гусев, Итальянское кино, Константин Хабенский, Любимое кино, Наше кино, Сериалы, Старое кино, Тимофей Трибунцев, Хью Грант (hugh grant), Юрий Колокольников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments