akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Бегущий город 2009 Питер

Было влом писать полновесный отчет. Но раз вот с фотика скинула фотки (все-таки большая карточка в фотике не всегда хорошо :-)))) ), то хоть выложить фотографии. Имхо, есть и симпатичные.

До поезда на Питер вместе с Наташей Ляпкиной погуляли немного по Москве. Типа, разминка.

 
Перед поездом увиделись с практическим вспем нашим альпклубовским десантом на БГ. К тому же совершенно неожиданно  столкнулась с Жеькой, которая отправляла сынку в поездку в Новгород с классом. Москва ж мааахонькая!
После поезда Света осталась на вокзале - менее чем через час должна была приехать (также поездом Москва-Питер) ее подруга. Еще одна Наташа. Сначала она хотела с нами бегать, но потом передумала, поехала в Питер просто поуглять, без всяких экстремальных блужданий :-)))). В общем, Света осталась на вокзале, а мы с Ляпкиной отправились в крошку картошку. Там уже обжился наш альпклубовский десант (питерская местность вокруг воказла также невелика и способствует встречам :-)))) ). То утро в Крошке картошке у Московского воказал однозначно запомнили. Еда закончилась, ну очень быстро. Даже на нас не хватило :-))). Светка со своей подругой Наташей решили пойти в соседний ресторанчик. Накушавшись, мы с Наташей Ляпкиной отправились к ним. Потусовались с одной компанией - теперь к другой :-))))
Вид на подружек с улицы :-)))
 
После кафе мы сбегали в камеру хранения, правда, в лучших традициях закона подлости, там оказался перерыв, и хорошо - светина Наташа любезно согласилась запихать по окончании оного в ячейки и наши вещички, потому как мы со Светой и Наташей Ляпкиной уже должны были бечь на старт.
В Питере было довольно зябко, а мы прибыли где-то на полчаса раньше планируемого. Чтобы не мерзнуть в сквере, мы решили переждать в Макдональдсе у метро. Опять же кипяточку  кофе выпить.
Арка около метро:

Не удерэжались - провели фотосессию :-)))
Наташа и Света:

Далее виды Питера :-)))
  
 
Простой Питерский дворик :-))))
 
  
  
 Сам памятник не очнеь, но такой уголок живописный:
 
Еще один дворик. Может, так и лучше, чем вообще ничгео. Но, имхо, страшноватые произведения искусства...
  
Бегём далее:
 
НА очередном из КП нас нагнала группа в полосатых купальниках  лосей. Кирилл и Игорь стартовали часа на час позже нас, но нагнали уже на втором этапе :-))) Мальчики шустрые, на месте не стояли. Так что фотки не очень. Но мы их видели!!!! :-)))
 
А мы неспешно гуляем:
 
Опять что-то мимо просвистело. Лишь на фотографии оказались заметны какие-то силуэты :-))). Мы лишь к КП, а они уже оттуда.

Просто Питер:
 
 
Еще скульптуры:
   
Ведь красота ж!
  
Мимо хлопца не смогла пройти :-))))
 
Стульчик:

Зеркало :-)))

"ОАО по переработки пластмасс имени "Комсомольской правды" - я упала, прочитав название :-))))

НА финише:

Уже на следующий день.
Tags: БГ, Приключения, Путешествия, Я фотограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments