akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Продавец пушек

Я, конечно, слышала, что вроде как Хью Лори написал по своей книге "Продавец пушек" сценарий. И что вроде как им заинтересовались продюсеры. И вот тут http://www.hughlaurie.net/gunseller.html напоролась на такую фразочку:

Once The Libertine is made, he's resigned to an even tougher battle to finance Hugh Laurie's comic thriller, The Gun Seller, Mr Mudd's biggest project yet. "It's incredibly hard to find financing. It takes a long, long time," he says wistfully. And, no, he's not under any illusion that the industry will ever give him an easy ride as a producer just because he's a famous actor. "I think credibility just comes from having a cheque book... it's just the way the business is. There's no point in crying about it." - John Malkovich

Перевод:
Завершив съемки Либертина, он освободился для еще более трудной задачи найти финансирование для комического триллера "Продавец пушек", написанного Хью Лори,  самый крупный проект студии  "Mr Mudd" (Малкович один из ее учредителей) на данный момент. "Ужасно трудно найти финансирование. Это занимает очнеь много времени", - говорит он, запальчиво. И он не питает иллюзий, что индустрия выдаст ему деньги на производство лишь потому что он известный актер. "Я думаю, правда просто на стороне тех, кто имеет чековые книжки. Бизнесс строится на этом. И нет смысла сокрушаться по этому поводу" - Джон Малкович.

Как приятно, однако, в одном абзаце читать такие слова, как Распутник, Малкович, Лори, Продавец пушек! Фильм так и не удалось снять, но все же. Хотя тот же Распутник создавался лет 10, и как только имя Джонни Депп стало кассовым - все сраслось. Имя Хью Лори сейчас тоже подскочило в цене. Может, не все так безнадежно? Все-таки хорошие люди заинтересованы в этом. 
И кстати, Малкович был продюсером пилота Dragans of New York , где Хью играл. Увы, после пилотного выпуска сериал не продолжили...
Tags: Джон Малкович (john malkovich), Джонни Депп (johnny depp), Любимое чтиво, Переводы, Хью Лори (hugh laurie)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments