akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Голодные игры. Сойка-пересмешница. II часть

Ну, я уже была готова, что фильм не фонтан. К тому же сюжет и по предыдущим частям особо меня не захватывал. Но пригласили на фильм, чего бы не сходить в хорошей компании.
Наверное, заниженные ожидания (как и пиво перед сеансом) сослужили хорошую службу - даже не настолько всё плохо было. Как минимум в экшн-сценах сердце ёкало :-)))
Сюжет не хочу даже обсуждать. Действия Китнесс мне вообще не всегда понятны.
Но сама Дженнифер Лоуренс мне нравится, это всё же скрашивало просмотр фильма. С Джошом Хатчерсоном не всё так очевидно. Раньше даже как-то радовал, но в этом фильме я скорее в непонятках от его персонажа, наверное, это и на отношение к самому актёру сказалось... Дико видеть Сеймур Хоффмана. Пусть и всего лишь в нескольких сценах.. Харрельсон вот совсем для галочки.. Понравился лишь в сцене прощания. Элизабет Бэнкс тоже совсем чуть-чуть. Но хоть нарядами порадовала.
Джулиана Мур и Дональд Сазерденд красивы и величетвенны! Тоже глаз радовали, но не более.
Окончательно поняла, что из трёх хлопцев-красавцев, мне больше всё же нравится Финник - Сэм Клафлин. Когда он погиб смертью храбрых, получила и подтверждение этому :-))) Мне и раньше нравился немой в исполнении Элдона Хенсона. Тут его довольно много - меолчеь, а приятно. Джена Мэлоун тоже колоритна. Яркая.
Рада и приветам Играм престолов". И если Натали Дормер была ожидаема, то речь от Гвендолин Кристи я не ожидала - стало приятным сюрпризом. Не то чтобы сразили актёрской игрой, но порадовали присутствием.
Tags: Английское кино, Вуди Харрельсон, Дженнифер Лоуренс (jennifer lawrence), Джулианна Мур (julianne moore), Натали Дормер (natalie dormer)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments