akostra (akostra) wrote,
akostra
akostra

Categories:

Всякая всячина

Вчера вечером нарвалась на Щелкунчика и не смогла оторваться. Барышников-Кирклэнд. Лепота ведь!
http://www.youtube.com/watch?v=P6NCE9GlU7s&feature=related
ПОняла, что ужасно хочется еще раз в какой-нить театр-клуб-кино сходить. Учитывая, что 31 я уезжаю, а вернусь 11-го и все это время буду пребывать в горах, то окультурится смогу лишь до 31-го. А точнее, лишь 30-го вечером.
Подумала, что, может, сходить "в тему" на Щелкунчика на льду - все же под красивую музыку Чайковского, опять же фигурное катание, да и, как выяснилось, пели там актеры из Красавица и чудовища (Маммы мии).
Но что-то почитала отзывы - не фонтан. Однако идея есть и 30 куда-нить да пойдем. Скорее всего, бум действовать по схеме - куда еще будут билеты :-)))). На крайняк ведь есть еще и кино!
С утра прихожу на работу, а мне коллега и говорит - ну, видела в Что? Где? Когда? твой мюзикл!! (а я ж активно  рекламировала "Красавицу и чудовище", особенно тем, у кого детишки).
Тьфу, а я ж все пропустила! У нас же новогодний банкет был!! Ну, вот пропустила и любимый Что? Где? Когда?, и такую знаменательную музпаузу!!
Спасибо людям в конакте - хоть посмотрела.
Вообще очень здорово начало обыграно - когда открываются зеркальные двери клуба, а за ними Люмьер при параде с горящими свечками, и это все на фоне снежных красот. Ну, ведь натурально лепота! Конечно, все в походных условиях, но начало по картинке эффектней, чем в спектакле, имхо, получились.
В тему про Щелкунчика там же вконтакте послушала песню из одноименного ледового шоу.  
И тут же вспомнилось исполнение французскими отроками шедевров мировой классики. Вот, в частности:
http://www.youtube.com/watch?v=AGn0GSUkro8
Также с утра во френдленте прочитала у glagolik об очередном песенном дубляже Андреем Бириным (Щелкунчик, Люмьер, Гей (клёво так через запятую)- он у меня сегодня просто герой дня :-))))) )
Песня гея из фильма "Без ансамбля" (на русском языке) 
http://www.youtube.com/watch?v=lOPZF0kzTuk
взято отсюда - см. комменты (так и не поняла, как ссылку на комментарий давать....)
http://glagolik.livejournal.com/599162.html
Фильм явно надо посмотреть. Стёб над "танцевальными" фильмами :-))). Порадовала в конце "цитата" из "Шаг вперед" - про 44 кг и 9 грамм. Со своими 47 почувствовала себя слоном :-)))))




 


Tags: Мюзиклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments